Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

В ГД предупредили о провокациях при экономической интеграции с Белоруссией

© РИА Новости / Виктор Толочко / Перейти в фотобанкКомандный пункт на Осиповичском полигоне в Могилевской области во время учений "Запад-2017"
Командный пункт на Осиповичском полигоне в Могилевской области во время учений  Запад-2017
МОСКВА, 16 сентября/ Радио Sputnik. Экономическая интеграция России и Белоруссии может вызвать провокации со стороны Запада, заявил депутат Госдумы Алексей Журавлев в Facebook.
"Реальная экономическая интеграция России и Белоруссии вызовет агрессивно-истеричную реакцию Запада. Возможны и провокации. Но, как говорится, собака лает, караван идет", – написал он.
Ранее "Коммерсантъ", сообщил о планах правительства Российской Федерации и Белоруссии создать единые Налоговый и Гражданский кодексы в рамках частичного объединения двух экономических систем с января 2021 года.
Также страны намерены унифицировать учет собственности, почти полностью объединить банковский надзор при сохранении двух Центробанков, ввести единый регулятор рынков нефти газа и электроэнергии и установить гармонизированное государственное регулирование отраслей.
Ранее радио Sputnik сообщило, что стали известны детали плана экономической интеграции России и Белоруссии.
Президент Белоруссии Александр Лукашенко на открытии XXVIII Международного фестиваля искусств Славянский базар в Витебске. 12 июля 2019
Лукашенко попросил Россию о поддержке Белоруссии "в трудную минуту"
Чтобы не пропускать важное и интересное, подпишитесь на радио Sputnik в Яндекс.Новости. Или присоединяйтесь к нашему Telegram-каналу.
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала