Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Заворотнюк, Назарова, Полищук: проклятие сериала "Моя прекрасная няня"

© РИА Новости / Екатерина Чеснокова / Перейти в фотобанкАктриса Анастасия Заворотнюк на показе капсульной коллекции Ermanno Scervino for Bosco на открытии обновленного бутика Ermanno Scervino в ГУМе
Актриса Анастасия Заворотнюк на показе капсульной коллекции Ermanno Scervino for Bosco на открытии обновленного бутика Ermanno Scervino в ГУМе
МОСКВА, 16 сентября/ Радио Sputnik. Несколько дней назад в СМИ начали появляться сообщения о том, что у 48-летней актрисы и телеведущей Анастасии Заворотнюк обнаружили рак мозга в последней стадии. Актриса якобы впала в кому в одной из столичных клиник, после чего ее подключили к аппарату искусственной вентиляции легких.
А пока поклонники и коллеги Заворотнюк молятся о ее выздоровлении, в Сети обсуждают проклятие сериала "Моя прекрасная няня", передает ТВЦ.
Ведь Заворотнюк – не первая звезда ситкома, которую постигло несчастье.
Если верить анонимным источникам СМИ, то у артистки была обнаружена глиобластома, от которой в 2015 году скончалась певица Жанна Фриске. Это самая агрессивная форма опухоли мозга, человек в муках умирает за один-два года.
Актер Станислав Садальский
Станислав Садальский показал переписку с Анастасией Заворотнюк
Как отмечает телеканал, Жанна Фриске, снявшаяся на тот момент в фильме "Ночной дозор", боролась с Анастасией Заворотнюк за роль няни в сериале. Однако продюсеры отдали предпочтение малоизвестной тогда актрисе Заворотнюк. Она показалась им яркой, позитивной и трудолюбивой.
Вторая актриса, которую вспоминают на фоне слухов о болезни Заворотнюк, – конечно же, народная артистка России Любовь Полищук, сыгравшая в сериале маму "прекрасной няни", причем эта запоминающаяся роль стала для нее последней. В 2000 году актриса попала в ДТП, а еще спустя пять лет у нее обнаружили саркому позвоночника. Но Полищук не переставала работать. Чтобы сыграть в своей последней сцене в "Моей прекрасной няни", актрисе пришлось чуть ли не сбежать из больницы. Любовь Полищук умерла в 2006 году. У нее произошел гипертонический криз на фоне приема обезболивающих.
Заболевание легких обнаружили еще у одной актрисы, которая играла в "Моей прекрасной няне". В июле этого года 79-летнюю народную артистку России Александру Назарову госпитализировали в больницу. Она перенесла серьезную операцию, после нее у актрисы возникли проблемы с другими органами. В августе ее не стало.
Ранее радио Sputnik сообщило, что, по информации СМИ, актриса впала в глубокую кому.
Актриса Анастасия Заворотнюк на вечеринке в павильоне Мегафон в Олимпийском парке в рвмках XXII зимних Олимпийских игр в Сочи
Без комментариев. Представителю Заворотнюк запретили говорить о ее здоровье
Чтобы не пропускать важное и интересное, подпишитесь на радио Sputnik в Яндекс.Новости. Или присоединяйтесь к нашему Telegram-каналу.
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала