Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

СМИ сообщили об осложнениях у Анастасии Заворотнюк

© РИА Новости / Владимир Вяткин / Перейти в фотобанкАктриса Анастасия Заворотнюк на презентации российской версии журнала The Hollywood Reporter в Москве
Актриса Анастасия Заворотнюк на презентации российской версии журнала The Hollywood Reporter в Москве
МОСКВА, 16 сентября/ Радио Sputnik. У актрисы и телеведущей Анастасии Заворотнюк начались осложнения, сообщил портал Вести.Ru со ссылкой на неназванные СМИ.
Сообщается, что у нее развилась полиорганная недостаточность и пневмония.
В СМИ ранее появилась информация, что у актрисы Анастасии Заворотнюк диагностировали онкологическое заболевание. СМИ сообщали о госпитализации артистки. Однако директор Заворотнюк Стас Христов опроверг эту информацию. По его словам, актриса назвала эти утверждения бредом и попросила "отстать". Он также рассказал, что Заворотнюк сама прокомментирует слухи о состоянии своего здоровья. Когда и на каком канале это произойдет, не сообщалось.
Позже появились сообщения о том, что Заворотнюк впала в глубокую кому. В воскресенье, 15 сентября, представитель актрисы заявил, что ему запретили давать комментарии о состоянии ее здоровья.
Отмечается, что ни одно сообщение еще не было официально подтверждено.
Ранее радио Sputnik рассказало о стоимости лечения в клинике, где может находиться Заворотнюк.
Актриса Анастасия Заворотнюк на показе капсульной коллекции Ermanno Scervino for Bosco на открытии обновленного бутика Ermanno Scervino в ГУМе
Заворотнюк, Назарова, Полищук: проклятие сериала "Моя прекрасная няня"
Чтобы не пропускать важное и интересное, подпишитесь на радио Sputnik в Яндекс.Новости. Или присоединяйтесь к нашему Telegram-каналу.
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала