Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Футболистов Кокорина и Мамаева выпустили из колонии по УДО

© РИА Новости / Илья Питалев / Перейти в фотобанкАлександр Кокорин у КПП исправительной колонии №4 города Алексеевка Белгородской области
Александр Кокорин у КПП исправительной колонии №4 города Алексеевка Белгородской области
МОСКВА, 17 сентября/ Радио Sputnik. Осуждённых за драки в Москве футболистов Александра Кокорина и Павла Мамаева выпустили из исправительной колонии в Белгородской области по условно-досрочному освобождению, сообщает РИА Новости.
Из ворот исправительной колонии №4 в Белгородской области сперва вышли братья Кокорины, потом Мамаев. Все трое молча сели во внедорожник, на котором приехал встречать их отчим Кокорина.
Сотрудник полиции у исправительной колонии №4 города Алексеевка Белгородской области
Отчим Кокорина проехал колесом внедорожника журналисту по ноге
Как заявил адвокат Юрий Падалко, Кокорин заключил новый контракт с клубом "Зенит", за который играл ранее.
"У Мамаева действующий контракт с футбольным клубом "Краснодар", — пояснил он.
Напомним, что полузащитник "Краснодара" Павел Мамаев, нападающий "Зенита" Александр Кокорин и его младший брат Кирилл, а также футболист любительской лиги Александр Протасовицкий 8 октября 2018 года инициировали два конфликта в центре Москвы. Сначала компания избила на улице Виталия Соловчука, водителя ведущей Первого канала, а затем в кафе они напали на руководителя департамента Минпромторга РФ Дениса Пака, а также ударили по лицу гендиректора НАМИ Сергея Гайсина, который пытался их успокоить.
По решению Пресненского суда Москвы, Мамаев и Протасовицкий получили год и пять месяцев колонии каждый, братья Кокорины – по полтора года колонии. Мамаев и Кокорины отбывали наказание в колонии в Белгородской области.
Алексеевский суд Белгородской области 6 сентября удовлетворил ходатайства об условно-досрочном освобождении братьев Кокориных и Мамаева. Условно-досрочного освобождения ожидает и Протасовицкий, заседание пройдет 24 сентября в Брянской области, где он отбывает наказание.
Ранее радио Sputnik рассказало, что отчим Кокорина проехал колесом внедорожника журналисту по ноге.
Павел Мамаев (слева) и Александр Кокорин
Эксперты оценили спортивное будущее Кокорина и Мамаева после освобожденияПарламентарии и юристы приветствовали решение суда об условно-досрочном освобождении Кокорина и Мамаева и оценили, смогут ли теперь футболисты быть полезными большому спорту.
Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Рекомендуем
Кошка на выставке
Бро ‒ не багаж! Коты в России больше, чем… в других местах
Беспечные пешеходы в Москве: как в столице привыкли переходить дорогу
Предприниматель из Мытищ зарезал нарушившего правила пешехода
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала