Радио Sputnik
Самые важные события в России и мире: доступно о главном, просто о сложном. Аналитика, интервью, человеческие истории. Фото, видеоблоги, подкасты, спецпроекты.
https://cdn22.img.ria.ru/i/export/radiosputnik/logo.png
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Акценты

Четвертый лишний. Кого не заметили за Кокориным и Мамаевым

© РИА Новости / Владимир Астапкович / Перейти в фотобанкРассмотрение ходатайства о продлении срока ареста П. Мамаеву и А. Кокорину
Рассмотрение ходатайства о продлении срока ареста  П. Мамаеву и А. Кокорину
Скандальных футболистов выпустили из колонии по УДО. Мамаев и братья Кокорины вышли на свободу. Но в той драке ведь участвовало четверо.
Футболистов П. Мамаева и А. Кокорина освободили из колонии по УДО
Освобожденные по УДО. Что ждет Кокорина и Мамаева на свободе?Футболистов Александра Кокорина и Павла Мамаева выпустили из колонии по условно-досрочному освобождению. Адвокаты спортсменов рассказали о планах игроков на свободе и ограничениях для освобожденных по УДО.
Футболистов Кокорина и Мамаева отпустили по УДО после того, как они отсидели почти год за пьяную драку. Общественность взбудоражена: кто-то считает, что им нужно было отбыть весь срок наказания, кто-то уверен, что отпустили по справедливости. Многие просто надеются, что теперь новостей об этих персонажах станет меньше.
Но нет. Те, кто внимательно следил за всей этой историей, напоминают, что ребят было четверо: Павел Мамаев, братья Кокорины и Александр Протасовицкий – детский тренер. Трое вышли, а Протасовицкий остался, беспокоятся некоторые, кричат о беспределе и утверждают, что все решают деньги и слава, а никому не известный парень так и останется в тюрьме.
Мол, слава и деньги помогли отсидеть футболистам всего год вместо полутора. Но если бы только от этого все действительно зависело, в тюрьму их не сажали бы вовсе. Может, как раз именно известность и обусловила такое наказание – люди, у которых много поклонников, должны подавать пример достойного поведения.
Александр Кокорин у КПП исправительной колонии №4 города Алексеевка Белгородской области
Футболистов Кокорина и Мамаева выпустили из колонии по УДО
Некоторые, впрочем, считают, что Протасовицкий поплатился как раз за то, что поучаствовал в пьяной драке в такой знаменитой компании – а был бы сам по себе, так никто и не заметил бы. И теперь обычному бедному парню за всех отдуваться.
Ну да, звездные футболисты же каждый день гуляют с обычными людьми, кто угодно мог оказаться на его месте.
Как бы то ни было, панику устраивать рано. Протасовицкий сидит в другой колонии – в Брянской области, по месту прописки. И там его прошение об УДО еще не рассмотрено, это произойдет 24 сентября. В конце концов, решение о том, осознал ли осужденный вину раньше положенного срока, может принимать только суд.
Автор Мария Мельник, радио Sputnik
Павел Мамаев (слева) и Александр Кокорин
Эксперты оценили спортивное будущее Кокорина и Мамаева после освобожденияПарламентарии и юристы приветствовали решение суда об условно-досрочном освобождении Кокорина и Мамаева и оценили, смогут ли теперь футболисты быть полезными большому спорту.
Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Спортсмены и команды
Рекомендуем
Собака породы кавалер кинг чарльз спаниель на международной выставке собак в Москве
Встреча собаки и хозяйки после долгой разлуки растрогала соцсети
Белка
Соблазн сильнее. Неугомонная белка рассмешила пользователей Сети
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала