Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Сказано в эфире

"Все в их руках". Чемпион СССР о футбольном будущем Кокорина и Мамаева

© РИА Новости / Илья Питалев / Перейти в фотобанкФутболистов П. Мамаева и А. Кокорина освободили из колонии по УДО
Футболистов П. Мамаева и А. Кокорина освободили из колонии по УДО
Освобожденные по УДО Александр Кокорин и Павел Мамаев покинули исправительную колонию. В эфире радио Sputnik советский футболист, мастер спорта СССР Валерий Рейнгольд высказал мнение о перспективах перезапуска карьеры игроков.
Футболистов П. Мамаева и А. Кокорина освободили из колонии по УДО
Освобожденные по УДО. Что ждет Кокорина и Мамаева на свободе?Футболистов Александра Кокорина и Павла Мамаева выпустили из колонии по условно-досрочному освобождению. Адвокаты спортсменов рассказали о планах игроков на свободе и ограничениях для освобожденных по УДО.
Во вторник нападающий "Зенита" Александр Кокорин и полузащитник "Краснодара" Павел Мамаев вышли из белгородской колонии на свободу до завершения срока отбытия наказания.
Вскоре после этого международный портал Transfermarkt восстановил трансферную стоимость Кокорина и Мамаева – до пяти и трех миллионов евро соответственно.
После условно-досрочного освобождения игроки могут принести пользу российскому футболу. Такое мнение высказал в интервью радио Sputnik советский футболист, мастер спорта СССР Валерий Рейнгольд.
Он напомнил, что Кокорина ждут в "Зените", а Мамаев получил приглашение от главы Чечни Рамзана Кадырова играть за "Ахмат".
"Все у них будет в порядке. Они ребята молодые. У Кокорина самый футбольный возраст. "Зенит" не порвал с ним контракт и ждет его. Дадут ему тренера личного, и за месяц парень приведет себя в порядок", – считает Валерий Рейнгольд.
Чемпион СССР допустил, что спортивное восстановление Мамаева может проходить сложнее, но хорошей мотивацией для футболиста станут интересные предложения от нескольких клубов.
"Что касается Мамаева – тут все сложнее. У него возраст больше, чем у Кокорина. Ему уже больше 30 лет, но он все равно наберет игровую форму. (Глава Чечни Рамзан) Кадыров хочет его видеть в команде "Ахмат", хочет его видеть и "Самара". Все в его руках. И он, и Кокорин могут еще принести пользу российскому футболу", – уверен Валерий Рейнгольд.
Павел Мамаев (слева) и Александр Кокорин
Эксперты оценили спортивное будущее Кокорина и Мамаева после освобожденияПарламентарии и юристы приветствовали решение суда об условно-досрочном освобождении Кокорина и Мамаева и оценили, смогут ли теперь футболисты быть полезными большому спорту.
Генеральный директор санкт-петербургского "Зенита" Александр Медведев сообщил, что клуб и Кокорин по взаимной договоренности подписали контракт до конца сезона. Прежний контракт сторон истек 30 июня.
После скандальных инцидентов футбольный клуб "Краснодар" объявил, что намерен разорвать контракт с Мамаевым. В палате по разрешению споров Российского футбольного союза (РФС) сообщили, что этот вопрос будет рассмотрен в конце сентября. С 2007 по 2013 год Мамаев, которому во вторник исполнился 31 год, выступал за ЦСКА.
Братья Александр и Кирилл Кокорины, а также Павел Мамаев отбывали наказание за избиение нескольких человек в центре Москвы в октябре 2018 года.
Ожидается, что 24 сентября суд в Брянской области рассмотрит ходатайство об УДО еще одного участника потасовок – игрока любительской лиги Александра Протасовицкого.
Футболисты Александр Кокорин и Павел Мамаев в суде
Суд выпустил Кокорина и Мамаева по УДО
Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Рекомендуем
Кошка на выставке
Бро ‒ не багаж! Коты в России больше, чем… в других местах
Беспечные пешеходы в Москве: как в столице привыкли переходить дорогу
Предприниматель из Мытищ зарезал нарушившего правила пешехода
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала