Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Акценты

Футбол или любовь. Роналду сравнил свой лучший гол с сексом

© SUSANA VERAКриштиану Роналду
Криштиану Роналду
Нападающий "Ювентуса" Криштиану Роналду рассказал, что приносит ему больше удовольствия, чем забитые мячи.
Майкл Оуэн и Фабио Капелло
"Золотой мальчик" английского футбола пнул Фабио Капелло: за что?Итальянскому тренеру крепко досталось от Майкла Оуэна. Бывший форвард жестко высказался о работе с Капелло в сборной Англии.
Один из самых красивых футболистов мира назвал свой самый красивый гол. Криштиану Роналду считает, что это мяч в ворота "Ювентуса" в апреле 2018 года. Знаменитый португалец выступал тогда за мадридский "Реал" и забил своему нынешнему клубу, ворота которого защищал Джанлуиджи Буффон. Тогда Роналду смог забить в прыжке через себя. По словам футболиста, он пытался забить такой гол много-много лет. К тому моменту в его активе было уже более 700 голов. И вот, наконец, ему удалось это сделать. "Забить в падении через себя, да еще Буффону, да еще в Лиге чемпионов! Это был мой лучший гол", – цитирует Роналду The Sun.
При этом, как признался Роналду, самый красивый и долгожданный гол не идет ни в какое сравнение с сексом с его девушкой Джорджиной Родригес.
Трудно сказать, как подобные откровения скажутся на публичном образе футболиста. Но поклонниц Роналду точно станет на порядок больше, ведь после такого признания многие решат, что в сексе он также хорош как и в футболе.
Вообще-то, Роналду любитель громких заявлений. В отличие от своего главного соперника Лионеля Месси, который забивает столько же голов, сколько и португалец. Кстати, Роналду и по этому пункту отметился. Он заявил, что достоин иметь больше личных наград, чем нападающий "Барселоны".
Сейчас у каждого футболиста по пять золотых мячей. Роналду же хочет шесть, семь или восемь, чтобы обойти Месси. Впрочем, и без этого он считает себя номером один и если кто-то думает иначе, то его это не беспокоит. По словам Роналду, он уже вошел в историю футбола благодаря тому, что он сделал. И еще, наверное, сделает. А секс, это как целебная и восстанавливающая процедура после изнурительного матча. А потом футбол приходит и уходит, а секс остается.
Автор Ольга Гаврилова, радио Sputnik
Игроки ФК Краснодар
ФК "Краснодар" узнал своих соперников по этапу Лиги Европы
Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала