Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Без Мамаева, зато в VIP-зале: Кокорин закатил роскошный вечер

МОСКВА, 19 сентября/ Радио Sputnik. Футболист Александр Кокорин после выхода из колонии закатил себе роскошный вечер в одном из московских ресторанов, передает телеканал "Царьград".
Отмечается, что вечер футболист провел в VIP-зале посидел с большой компанией. Однако в этот раз спортсмен был без своего друга Павла Мамаева.
После ужина Кокорин отправился по магазинам. Что касается Павла Мамаева, то он свое освобождение, совпавшее с днем рождения, отпраздновал с женой Аланой.
Братья Александр и Кирилл Кокорины, а также Павел Мамаев отбывали наказание за избиение нескольких человек в центре Москвы в октябре 2018 года.
Ожидается, что 24 сентября суд в Брянской области рассмотрит ходатайство об УДО еще одного участника потасовок – игрока любительской лиги Александра Протасовицкого.
Ранее радио Sputnik сообщило, что футболистов Кокорина и Мамаева освободили из колонии по УДО.
Футболистов П. Мамаева и А. Кокорина освободили из колонии по УДО
"Все в их руках". Чемпион СССР о футбольном будущем Кокорина и МамаеваОсвобожденные по УДО Александр Кокорин и Павел Мамаев покинули исправительную колонию. В эфире радио Sputnik советский футболист, мастер спорта СССР Валерий Рейнгольд высказал мнение о перспективах перезапуска карьеры игроков.
Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала