Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

В Сети появилось видео со стрельбой из "Солнцепека" и "Змея Горыныча"

МОСКВА, 21 сентября/ Радио Sputnik. Телеканал “Звезда” опубликовал видео стрельб тяжелых огнеметных систем ТОС-1А "Солнцепек", а также самоходных реактивных установок разминирования УР-77 "Метеорит" ("Змей Горыныч").
Как отмечается, запуски состоялись на учениях "Центр-2019".
На кадрах видна не только стрельба из комплексов, но и последствия ударов по наземным целям.
ТОС-1А "Солнцепек" — тяжелая огнеметная система, главной задачей которой является поддержка пехоты и бронетанковых соединений.
УР-77 "Метеорит" ("Змей Горыныч") - самоходная реактивная установка разминирования. Она способна проделывать ходы в противотанковых минных полях во время боя.
Учения "Центр-2019" проходят с 16 по 21 сентября на шести полигонах, которые расположены в Оренбургской, Челябинской, Курганской, Астраханской и Кемеровской областях, на территории Дагестана и Алтайского края, а также в акватории Каспийского моря.
В маневрах принимают участие военные из Китайской Народной Республики, Исламской Республики Пакистан, Кыргызской Республики, Республик Индии, Казахстана, Таджикистана и Узбекистана. Всего задействовано около 128 тысяч военнослужащих, более 20 тысяч единиц вооружения и военной техники, около 600 летательных аппаратов и до 15 кораблей и судов обеспечения.
Ранее радио Sputnik сообщило о воздушном щите, который создали С-400 и "Панцири" в рамках учений “Центр-2019”.
Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала