Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

По делу об изнасиловании 17-летней волейболистки наказали 11 полицейских

МОСКВА, 23 сентября/ Радио Sputnik. Одиннадцать полицейских понесли наказание в Красноярском крае после инцидента с принуждением 17-летней волейболистки к действиям сексуального характера, сообщили РИА Новости в пресс-службе ГУ МВД по Краснодарскому краю.
Отмечается, что своих должностей лишились четверо сотрудников патрульно-постовой службы, начальник ОМВД по Анапе и его заместитель. Кроме того, начальники замешанных в происшествии полицейских получили дисциплинарные наказания, а двое должностных лиц из числа руководителей ГУ МВД по краю подверглись строгому наказанию.
В конце августа в социальных сетях появилась информация, что в поселке Витязево под Анапой трое полицейских на пляже застали молодого человека и девушку в момент интимной близости. Утверждалось, что молодого человека отпустили, а девушку запугали и принудили к действиям сексуального характера. Позднее стало известно, что пострадавшая – волейболистка из Московской области.
СУ СК по Краснодарскому краю было возбуждено дело по части 2 статьи 133 Уголовного кодекса Российской Федерации ("Понуждение несовершеннолетней к действиям сексуального характера").
Как уточняется, если вина полицейских будет доказана, то им грозит лишение свободы на срок до пяти лет.
Ранее радио Sputnik сообщило, что в Москве насильник четыре дня удерживал тринадцатилетнюю школьницу.
Работа ГИБДД в Тамбове
Троих полицейских в Екатеринбурге обвинили в изнасиловании женщины
Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала