Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Акценты

Секс, туризм и хеви-метал: Индонезия в ожидании новых беспорядков

В Индонезии местные активисты, в основном студенты, продолжают бурлить. Повод – законопроект, который вводит тюремные сроки за секс до вступления в брак на территории архипелага. А на Бали за это тоже будут сажать?
Карнавал в Рио-де-Жанейро
Игры в Бразилии обещают стать самыми безопасными. В плане сексаКак шутят журналисты, бразильские Игры, еще не начавшись, уже установили первый олимпийский рекорд – по количеству розданных спортсменам презервативов. Будем надеяться, что он будет не единственным на грядущих Играх.
"Курортным романам" в Индонезии объявлена война. Местные власти готовы ввести реальные тюремные сроки за интрижку на горячем пляже. Год заключения за секс до вступления в брак или супружескую измену. Или полгода за сожительство без заключения брака.
Страсти по "секс-поправкам" не утихают, несмотря на то, что президент страны Джоко Видодо сначала перенес голосование в парламенте по этому вопросу, а позже и вовсе отложил его на неопределенный срок. Тысячи студентов вышли на улицы по всей Индонезии, включая столицу страны Джакарту. В некоторых городах произошли столкновения с полицией.
"Секс-поправки" наделали много шума и за пределами Индонезии. Сообщалось, что они коснутся всех людей, в том числе и туристов, которые находятся на территории островного государства. Все это бурно обсуждалось в СМИ Австралии. Оттуда в Индонезию ежегодно приезжает несколько миллионов туристов. Австралийские туроператоры фиксируют массовые отказы от поездок на Бали, сообщает SBSNews. В ответ ассоциация балийских отелей заявила, что новшества неприятны, но пока еще не приняты. То же примерно сказали и представители российской туриндустрии, мол, россиянам паспорт на пляже местным полисменам точно показывать не придется. А знающие люди и вовсе уверяют, что Бали вообще не особо "заточен" под секс-туризм: туда, как правило, приезжают семейные пары. И из России, разумеется, тоже.
Другие поправки в этом документе куда менее дискуссионны. Они касаются государственных символов. Оскорбление флага, гимна, религии, а также вице-президента и президента, хотят сделать уголовно наказуемым деянием. Все это, возможно, неспроста появилось в местном обществе накануне 20 октября. Тогда состоится инаугурация Джоко Видодо, первого хеви-метал-президента в истории, большого поклонника американской группы Metallica! Джокови также известен своей законопослушностью. В общем, сюрпризы, как то выход на церемонию под "The Unforgiven", бессмертную балладу его любимой группы, исключены. Ну и или почти исключены.
Автор Кирилл Гришин, радио Sputnik
Мужчина и женщина
Некоторые любят погорячее. Как связаны жара и секс?В Великобритании приготовились к резкому росту рождаемости следующей весной. Все из-за погоды.
Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Рекомендуем
Газовое оборудование в Львовской области
"Заслужила". Политолог прокомментировал риск прекращения газа через Украину
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала