Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Сказано в эфире

"Удачная конструкция". Эксперт о танке Т-90М

Российская армия получила новые танки Т-90М. Эту новость прокомментировал в эфире радио Sputnik военный политолог Андрей Кошкин.
Танк Т-90МС
Военный эксперт: наш Т-90МС превосходит "целую орду" иностранных танковNI оценил модернизированную версию "смертоносного" танка Т-90. В эфире радио Sputnik военный эксперт Виктор Баранец прокомментировал публикацию, отметив, что танк Т-90МС реально превосходит зарубежные аналоги.
Российская армия начала получать модернизированные танки Т-90М, сообщил главком Сухопутных войск России Олег Салюков в интервью газете вооруженных сил "Красная звезда".
Кроме того, по его словам, продолжается закупка танков Т-72Б3М.
Госконтракт на капитальный ремонт танка Т-90А с модернизацией и с приведением к виду Т-90М был заключен между Минобороны и "Уралвагонзаводом" на форуме "Армия-2019" в июне.
Военный политолог, заведующий кафедрой политологии и социологии РЭУ им. Плеханова Андрей Кошкин в эфире радио Sputnik отметил, что базовая конструкция танка Т-90 позволяет его модернизировать и совершенствовать.

"Это весьма удачная конструкция основного боевого танка, которая создавалась конструктором Владимиром Поткиным, и после его смерти правительство даже приняло решение дать в его честь имя этому танку ‒ "Владимир". Танк был весьма продаваемым. Затем его поставку в наши вооруженные силы временно приостановили, но сегодня танк опять поступает на вооружение. Зарубежные эксперты высоко оценивают его тактико-технические характеристики. А главное ‒ что эта платформа позволяет модернизировать и совершенствовать танк", ‒ отметил Андрей Кошкин.

Танк Т-90 индийской армии
"Самый востребованный в мире". Военный политолог об уникальности Т-90 The National Interest оценил "смертоносный" танк Т-90С, отметив его главные преимущества: высокую эффективность при умеренной цене. В эфире радио Sputnik публикацию американского журнала прокомментировал военный политолог Андрей Кошкин.
Т-90М – модификация Т-90А, созданная в рамках ОКР "Прорыв-3". Ключевым отличием танка от прежних моделей является башенный модуль новой конструкции с многослойным бронированием, с размещением боеукладки вне боевого отделения и с 125-миллиметровой пушкой 2А82-1М, такой же, как у танка "Армата".
На Т-90М установлена высокоавтоматизированная система управления огнем "Калина", дистанционно управляемая зенитная пулеметная установка с 12,7-миллиметровым пулеметом ""Корд МТ". Для защиты от огня противника танк оснащен противокумулятивными решетчатыми экранами и комплексом динамической защиты "Реликт". Комфорт экипажа улучшен за счет кондиционера.
Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен.
Рекомендуем
Кот Виктор
Дальше – больше? Толстый кот переходит все границы
Девушка целует кота
Все коты – манипуляторы, кот Путина – не исключение
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала