Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Лошадиная атака. Нижегородец мучает своих соседей конским ржанием

МОСКВА, 30 сентября/ Радио Sputnik. В Нижнем Новгороде правоохранители организовали очередную проверку после жалоб жильцов на соседа, который второй год изводит их записью лошадиного ржания и топота. Об этом сообщили РИА Новости в пресс-службе регионального управления МВД.
"По данному факту в полицию поступило несколько заявлений от жителей дома. В 2018 году сотрудниками полиции в отношении мужчины составлено три протокола по части 1 статьи 2.1 Кодекса Нижегородской области об административных правонарушениях (Нарушение тишины и покоя граждан)", - сообщили в главке.
Как отмечается, сотрудники полиции не раз проводили с нарушителем “беседы профилактического характера”. Также в 2019 году в отношении мужчины было составлено еще три протокола. Суд назначил ему штраф в размере 5 тысяч рублей.
"В конце сентября 2019 года в ОВД поступило новое заявление от жителей дома. В настоящее время сотрудники полиции проводят проверку, по результатам которой будет принято решение", - добавили в ведомстве.
Ранее в эфире нижегородской телекомпании “Сети НН” сообщалось, что один из жильцов дома на улице Березовской включает оглушительную запись конского ржания. По словам самого мужчины, так он мстит своим соседям сверху за то, что они громко топают по утрам. Как отмечалось, от аудиозаписи страдает весь подъезд.
Радио Sputnik ранее сообщило о том, что в одном из московских клубов посетитель устроил стрельбу.
Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала