Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

"Что сказали, то и понес". Эксперт оценил слова Трампа о секретном оружии

© REUTERS / Jonathan ErnstПрезидент США Дональд Трамп во время 74й сессии Генассамблеи ООН в Нью-Йорке
Президент США Дональд Трамп во время 74й сессии Генассамблеи ООН в Нью-Йорке
МОСКВА, 1 октября/ Радио Sputnik. США обладают новейшим военным секретным оружием, данные о котором не разглашаются, заявил американский президент Дональд Трамп, сообщает "Царьград".
Глава Белого дома не стал уточнять виды упомянутого вооружения, однако подчеркнул, что ядерные силы страны к настоящему времени полностью модернизированы.
Военный эксперт, ведущий программы "Военное ревю", полковник Михаил Тимошенко в беседе с телеканалом подчеркнул, что слова президента США не следует воспринимать слишком серьезно по ряду причин.
В качестве одной из них эксперт указал факт, что Дональд Трамп является предпринимателем, а не специалистом по военным разработкам. Следовательно, американский лидер может делать подобные заявления, лишь пересказывая данные, полученные от военных.
"Ему что сказали, то он и понес. А что понес, по дороге что уронил, что подобрал, мы не знаем. И он очень импульсивно высказывается во всяких твиттерах и прочих выступлениях", – пояснил Михаил Тимошенко.
По его мнению, сегодня США не могут обладать ни климатическим, ни гравитационным оружием, а анонсированный ими кислородно-йодный лазер не соответствует заявленным характеристикам.
"Значит, вот самое страшное, что мы знаем, – ядерное оружие, гиперболоид инженера Гарина и антигравитационное оружие. Никто не знает, что это за зверь", – заключил Михаил Тимошенко.
Запуск мини-шаттла ВВС США X-37B (OTV-5)
Крышу сносит. У США появилось психокосмическое оружиеБывший министр ВВС США Хизер Уилсон рассказала, что секретный мини-шаттл Пентагона X-37B сводит врагов Америки с ума. Они уже ‒ совсем с катушек. Шарики за ролики. Экс-министр точно знает. Она-то за этим шаттлом давно следит.
Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Рекомендуем
Бывший мэр города Москвы Юрий Лужков
Врач из мюнхенской клиники рассказал, почему не смогли спасти Лужкова
Паста карбонара
Отдай, это мое! Макаронный баттл мальчика и собаки "взорвал" Сеть
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала