Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

"Побью тебя как барабан". Байден назвал Трампа непригодным президентом

© AP Photo / John BazemoreКандидат в президенты от Демократической партии, бывший вице-президент Джо Байден выступает в Атланте
Кандидат в президенты от Демократической партии, бывший вице-президент Джо Байден выступает в Атланте
МОСКВА, 6 октября/ Радио Sputnik. Бывший вице-президент США Джо Байден, претендующий на пост главы государства, назвал действующего американского президента Дональда Трампа "непригодным" для своей должности. Об этом говорится в авторской статье Байдена в газете Washington Post.
По словам Байдена, Трамп злоупотребляет своими полномочиями.
"Всему есть предел. Каждый день – по-видимому, каждые несколько часов – появляется все больше доказательств того, что президент Трамп злоупотребляет властью президента и совершенно непригоден для того, чтобы быть президентом. Он использует высший пост в стране для продвижения своих личных политических интересов вместо национальных интересов", – написал бывший вице-президент.
Он также выразил мнение, что Трамп не понимает ответственности, которая требуется от занимаемой им должности, и что он ищет выгоду лишь для одного себя. Кроме того, Байден упрекнул главу государства в его неумении говорить правду, подчеркнув, что тот "клевещет на любого, в ком видит угрозу".
"Трампу и всем тем, кто способствует его злоупотреблениям властью и всем особым интересам, финансирующим его нападения на меня: пожалуйста, знайте, я никуда не уйду. Ты не уничтожишь меня и не уничтожишь мою семью. В ноябре 2020 года я собираюсь побить тебя как барабан", – заключил бывший вице-президент.
Президент США Дональд Трамп выступает на 74-й сессии Генеральной Ассамблеи ООН
Масса "сливов". Американист назвал цели инициаторов импичмента ТрампаСпикер палаты представителей конгресса США Нэнси Пелоси объявила о старте процедуры импичмента президента Дональда Трампа. Американист Дмитрий Дробницкий в эфире радио Sputnik рассказал, как устроена процедура импичмента и предположил, каким будет ее финал.
Телефонный разговор Трампа с Зеленским оказался в центре внимания после публикаций в СМИ. Из сообщений следовало, что сотрудник разведки счел беседу двух президентов тревожной, в связи с чем направил жалобу руководству.
Расшифровку телефонного разговора и саму жалобу после этого опубликовали. Стенограмма подтвердила, что президент США попросил своего украинского коллегу расследовать обстоятельства увольнения бывшего генпрокурора Украины Виктора Шокина, который занимался изучением деятельности Burisma Group, в состав директоров которой входил сын Байдена Хантер.
Обстоятельства данного разговора послужили основанием для запуска демократами в палате представителей, где у них большинство голосов, процедуры импичмента Трампа. Его обвиняют в том, что он просил помощи иностранного государства для вмешательства в выборы через попытку дискредитации политического противника – Джо Байдена. Глава Белого дома все обвинения отрицает.
Ранее в эфире радио Sputnik профессор Санкт-Петербургского государственного университета Александр Кубышкин рассказал, что волнует Трампа в "деле Байдена".
Джо Байден и его сын Хантер Байден
Украинская прокуратура раскрыла подробности расследования дела Байденов
Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Рекомендуем
Людмила Гурченко на съемках фильма
Людка, а… Людка! Мужья Гурченко, которых актриса называла отбросами
Доцент СПбГУ Олег Соколов, подозреваемый в убийстве аспирантки, на заседании Октябрьского районного суда Санкт-Петербурга
Обвиняемый в убийстве аспирантки СПбГУ Соколов раскрыл детали преступления
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала