Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

СМИ: Заворотнюк выписали из больницы. Но состояние тяжелое

© РИА Новости / Екатерина ЧесноковаАктриса Анастасия Заворотнюк на вечеринке в павильоне "Мегафон" в Олимпийском парке в рвмках XXII зимних Олимпийских игр в Сочи
Актриса Анастасия Заворотнюк на вечеринке в павильоне Мегафон в Олимпийском парке в рвмках XXII зимних Олимпийских игр в Сочи
МОСКВА, 8 октября/ Радио Sputnik. Актриса Анастасия Заворотнюк выписалась из частного медицинского центра, сообщает "Комсомольская правда" со ссылкой на собственные источники.
"Анастасия отправилась домой в субботу", – пояснил собеседник издания.
По данным источника, врачи планировали отпустить артистку домой в понедельник, но выписали ее раньше, чтобы избежать излишнего внимания со стороны журналистов.
Уточняется, что для сохранения конфиденциальности артистка проходила лечение в стационаре под вымышленной фамилией и с другой датой рождения.
В разговоре с ФАН концертный директор Заворотнюк Стас Христов и ее пиар-директор Марина Потапова отказались прокомментировать информацию о выписке актрисы.
В то же время, по данным Telegram-канала Mash, звезда сериала "Моя прекрасная няня" все еще находится в тяжелом состоянии.
Актриса Анастасия Заворотнюк
"Верить официальным СМИ". Директор Заворотнюк передал слова родных актрисы
В августе в СМИ появилась информация, что состояние здоровья Анастасии Заворотнюк резко ухудшилось. В середине сентября "Пятый канал" сообщил, что артистку подключили к аппарату ИВЛ. Ее близкие косвенно подтвердили, что артистка находится в больнице. Вместе с тем ее представители не стали комментировать эти сообщения.
Восемнадцатого сентября в прессе сообщили, что Заворотнюк пришла в сознание и дышит самостоятельно. А через несколько дней появились сообщения, что актриса перенесла уже вторую операцию.
Впоследствии приходили разные сведения о состоянии здоровья артистки, в том числе Telegram-канал "Только никому" писал о ее смерти. Представитель Заворотнюк и ее друг опровергли эту информацию.
Ранее радио Sputnik сообщало, что директор Заворотнюк допустил ее возвращение к работе.
Актриса Анастасия Заворотнюк
Директор Заворотнюк допустил ее возвращение к работе
Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала