Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Акценты

Второй том "Мертвых душ". Конгресс США придумал, чем "спалить" Трампа

Трамп, по слухам, затеял проверку всех своих сотрудников на детекторе лжи. Возможно, но вряд ли. Ситуация вокруг него такая, что ему уже нужен не полиграф, а Полиграф Полиграфыч. Ну, чтобы "мы их душили, душили"…
Здание Конгресса США в Вашингтоне
"Спасайся кто может!" Американист о новой части доклада про "вмешательство"Сенат США обнародовал вторую часть доклада о "российском вмешательстве" в американские выборы. В эфире радио Sputnik главный научный сотрудник Института США и Канады РАН Владимир Васильев рассказал, почему это произошло именно сейчас.
Это даже не ложка дегтя. У них и так его с бочку, которую они, как Сизиф – камень, катят на "45-го". Это, скорее, спичка к этой бочке. Такая же сырая, что и предыдущая. Зато кстати. Сенатский комитет по разведке выпустил вторую часть доклада о "российском вмешательстве в выборы-2016". Уже и Мюллеру дела нет, уже нет и самого Мюллера, а им все неймется. Опять настрочили на "кремлевских хакеров", которые якобы заставили "самую целомудренную" демократию в мире повернуться к Хиллари задом, но каким-то непостижимым образом прогнуться под Дональда.
Поскольку не по своей воле, а по "команде Путина" миллионы американцев выбрали его президентом США. Именно так, с двойным смыслом, и надо формулировать этот вывод, чтобы были сомнения, кого они все-таки выбрали: Трампа или Путина. Активировали эту "фишку" сейчас, чтобы показать, что предшествовало истории про импичмент. Иными словами, хотели приквел. Но получился тот же прикол. Что у Гоголя. Их вторая часть – тот же второй том "Мертвых душ". Годится для того, чтобы сжечь. В их случае – с пользой для дела. Потому что в топке политической войны.
Президент США Дональд Трамп выступает на 74-й сессии Генеральной Ассамблеи ООН
Второй пошел. Еще один сексот готов сдать президента США"Стукачей" можно не любить и даже брезговать ими и информацией, от них полученной. Но сами по себе они плохой признак. Если в доме заводятся крысы, то это значит, что в нем не все стерильно. Осталось дождаться, кто побежит первым: они или хозяин.
Поняли демократы, что огня ненависти, что сжигает их изнутри, мало, чтобы спалить Трампа. Прогорают. В смысле, протухает их идея с его свержением. Вот и достали бумагу на розжиг. 85 страниц. Должно хватить. Они же еще и на трамповских отставников полагаются, что прольют свет на то самое увеличительное стекло, через которое они рассматривают все действия президента. Бросили клич: сдавайте кто может. Хозяин же их обидел, раз не удержал при себе. А на обиженных воду возят. Вот пусть и "сольют". Облегчат, так сказать, свою участь. Вдруг ушли из Белого дома, прихватив с собой ключи от всех его тайн и шкафов со скелетами.
А то у демократов с доказательной базой что-то не сходится. Администрация же от сотрудничества по импичменту отказалась. Они-то хотели, чтобы Трамп завернулся в белый флаг и сам отправился в долину слонов. Не учли, что он уже там. И "слоны" пока за него. И в сенате, где у них большинство, тоже. Тут еще выяснилось, что осведомитель, который первым как бы заподозрил неладное в телефонном разговоре Трампа с Зеленским, демократ. Мало того, что с партбилетом, так еще и работал в 2016-м на кандидата от демократов. На кого конкретно – не уточняется, поэтому теоретически это могла быть и сама Хиллари. В любом случае, лицо стукача заинтересованное.
Президент США Дональд Трамп на 74-й сессии Генеральной Ассамблеи ООН
Трамп хочет импичмента своих оппонентов. Удастся ли? Мнение политологаПрезидент США Дональд Трамп призвал к импичменту спикера палаты представителей, а также председателя комитета палаты представителей по разведке. В эфире радио Sputnik политолог Евгений Бень высказал мнение о том, как может развиваться ситуация.
Правда, до сих пор неизвестное. Зато вопрос, как он проник в систему Совета по национальной безопасности ‒ структуру, наиболее приближенную к императору ‒ тоже остается открытым. Чтобы закрыть его, Трамп, по слухам, затеял проверку всех своих сотрудников на детекторе лжи. Возможно, но вряд ли. Ситуация вокруг него складывается такая, что ему уже нужен не полиграф, а Полиграф Полиграфыч. Ну, чтобы "мы их душили, душили"…
Автор Михаил Шейнкман, радио Sputnik
Второй том "Мертвых душ". Конгресс США придумал, чем "спалить" Трампа
9 октября, 16:51
Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала