Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Россельхознадзор снял ограничения с трех белорусских предприятий

МОСКВА, 9 октября/ Радио Sputnik. Федеральная служба по ветеринарному и фитосанитарному надзору отменила ограничения на поставки в Россию молока и молочной продукции наливом с двух белорусских предприятий, а также мясных изделий еще одной белорусской компании, сообщила пресс-служба ведомства.
"Федеральная служба по ветеринарному и фитосанитарному надзору с 10 октября 2019 года отменяет введенные ранее ограничения на поставки в Россию молока и молочной продукции наливом с белорусского предприятия Любанский филиал ОАО "Слуцкий сыродельный комбинат"", – говорится в сообщении.
Также, учитывая ходатайство белорусской стороны, поставки молока и молока сухого цельного, молока сухого частично обезжиренного и молока сухого обезжиренного в упаковке 250 и 500 граммов возобновятся с УПП "Глубокский молочноконсервный комбинат".
Отмечается, что продукция этих двух предприятий должна быть выработана с 10 октября текущего года и сопровождаться электронным ветеринарным сертификатом.
Также Россельхознадзор с 9 октября отменил ограничения на поставки колбасных изделий, бескостной говядины и готовой продукции из мяса птицы с белорусского предприятия ПУП "Брестские традиции", добавив, что ограничения на поставки продукции, запрещенной по АЧС и губкообразной энцефалопатии крупного рогатого скота, еще сохраняются.
Ранее радио Sputnik сообщило об отмене ограничений на поставки яблок из Белоруссии.
Сливочное масло
Эксперты объяснили, почему в России подорожало сливочное масло
Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала