Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

"Мы давно не общались". Жигунов опроверг приписанные ему слова о Заворотнюк

МОСКВА, 10 октября/ Радио Sputnik. Из-за отсутствия официальной информации о состоянии здоровья актрисы Анастасии Заворотнюк журналисты продолжают гадать, что же на самом деле происходит с артисткой. При этом некоторые СМИ не всегда публикуют достоверные данные, и их коллеги попросту становятся заложниками ситуации.
Так, например, как сообщает телеканал "ТВЦ", партнер Заворотнюк по сериалу "Моя прекрасная няня" Сергей Жигунов опроверг слова о состоянии артистки, которые были растиражированы ранее в четверг в СМИ и приписаны ему.
Ранее казахский портал kokshetau.asia опубликовал материал, в котором Жигунов якобы высказался о выписке Заворотнюк из онкоцентра. В статье был приведен развернутый комментарий от имени актера и даже приводилась прямая речь.
"Думаю, врачи неправильно поступили, сказав ей правду, о том сколько ей осталось, это как приговор, он надломит любого человека, а тем более женщину", – цитировало издание якобы слова Жигунова.
Телеканал решил уточнить некоторые моменты у самого артиста, однако, по его словам, он ни с кем не говорил о здоровье своей коллеги.
"Я не давал и не буду давать никаких комментариев о состоянии Анастасии. У меня нет никакой информации о ней. И быть не может. Мы давно не общались, и я не знаю, что происходит в ее жизни в последнее время", – сообщил Жигунов.
Актриса Анастасия Заворотнюк на презентации российской версии журнала The Hollywood Reporter в Москве
"Не осталось и следа…" Очевидцы рассказали, как сейчас выглядит Заворотнюк
Во вторник появилась информация, что Анастасию Заворотнюк в минувшие выходные выписали из клиники. Как сообщали СМИ, сейчас она находится в реабилитационном центре под строгой охраной. В лечебное учреждение не пускают посторонних.
Официальных комментариев от представителей актрисы не поступало.
В конце лета в СМИ появилась информация, что состояние здоровья Анастасии Заворотнюк резко ухудшилось. В середине сентября "Пятый канал" сообщил, что артистку подключили к аппарату ИВЛ. Ее близкие косвенно подтвердили, что артистка находится в больнице. Вместе с тем ее представители не стали комментировать эти сообщения.
Восемнадцатого сентября СМИ сообщили, что Заворотнюк пришла в сознание и дышит самостоятельно. А через несколько дней появились сообщения, что актриса перенесла уже вторую операцию.
Ранее радио Sputnik рассказало, как врачи оценили шансы артистки.
Актриса Анастасия Заворотнюк во время эстафеты олимпийского огня в Астрахани
Врач рассказал об опасных для Заворотнюк процедурах
Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала