Радио Sputnik
Самые важные события в России и мире: доступно о главном, просто о сложном. Аналитика, интервью, человеческие истории. Фото, видеоблоги, подкасты, спецпроекты.
https://cdn22.img.ria.ru/i/export/radiosputnik/logo.png
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Семья Заворотнюк впервые сделала публичное заявление на странице актрисы

© РИА Новости / Алексей Филиппов / Перейти в фотобанкАктриса Анастасия Заворотнюк с супругом, фигуристом Петром Чернышевым и сыном Майклом перед началом премьеры фильма "Мамы" в кинотеатре "Октябрь"
Актриса Анастасия Заворотнюк с супругом, фигуристом Петром Чернышевым и сыном Майклом перед началом премьеры фильма Мамы в кинотеатре Октябрь
МОСКВА, 11 октября / Радио Sputnik. На странице актрисы Анастасии Заворотнюк в Instagram появилась первая запись за время всех сообщений о ее болезни. В ней семья артистки поблагодарила всех подписчиков за поддержку.
"От лица всей нашей семьи хотим выразить огромную благодарность друзьям, которые проявили инициативу по созданию аккаунта против лжи и травли в СМИ! Но, к сожалению, Инстаграм аккаунт @podderzhka_azavorotnyuk заблокировали. Очень жаль, что такой искренний и массовый единый порыв робототизированная система не смогла переварить! Столько неравнодушных людей к нам присоединилось всего за один день! Увы, восстановить аккаунт пока не удаётся. Мы приняли решение, что будем продолжать прямо здесь", – отмечается на странице Заворотнюк.
Кроме того в тексте поста, на фото к которому Заворотнюк сидит в окружении мужа и троих детей, авторы признаются, что любят и благодарят всех своих близких и родных, друзей, коллег и всех неравнодушных за поддержку.
Сериал Моя прекрасная няня
Два года или 48 часов? Врачи оценили шансы Заворотнюк
Восьмого октября появилась информация, что Анастасию Заворотнюк в выходные выписали из клиники. Как сообщали СМИ, сейчас она находится в реабилитационном центре под строгой охраной. В лечебное учреждение не пускают посторонних.
Официальных комментариев от представителей актрисы до сих пор не поступало.
Актриса Анастасия Заворотнюк на презентации российской версии журнала The Hollywood Reporter в Москве
"Не осталось и следа…" Очевидцы рассказали, как сейчас выглядит Заворотнюк
В середине сентября "Пятый канал" сообщил, что артистку подключили к аппарату ИВЛ. Представители артистки не стали комментировать эти сообщения, а ее близкие косвенно подтвердили данную информацию.
Восемнадцатого сентября СМИ сообщили, что Заворотнюк пришла в сознание и дышит самостоятельно. Через несколько дней появились сообщения, что актриса перенесла уже вторую операцию.
Ранее радио Sputnik сообщало, что врач рассказал об опасных для Заворотнюк процедурах.
Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Рекомендуем
Ведущий программы Место встречи на НТВ Андрей Норкин
Ведущий НТВ отреагировал на монолог Максима Галкина о "проклятии"
Кадр из сериала Друзья
Скончался актер из сериала "Друзья"
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала