Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Источник: в Шереметьево пистолет пассажира могли принять за электробритву

МОСКВА, 11 октября / Радио Sputnik.Сотрудники аэропорта Шереметьево, которые досматривали мужчину, пронесшего на борт самолета травматический пистолет, могли принять оружие за электробритву, сообщает РИА Новости со ссылкой на источник.
"Мужчина путешествовал с семьей и проходил досмотр в обычном порядке. Сотрудники изъяли у него из багажа баллон с пеной для бритья. Бесствольный пистолет "Стражник" не привлек их внимания, так как на сканере выглядит, как электрическая бритва", – сказал источник.
Самолет авиакомпании "Аэрофлот", следовавший рейсом из Москвы в Бургас, совершил экстренную посадку в ростовском аэропорту Платов. Один из пассажиров во время полета нашел в своей ручной клади травматический пистолет, который он, как выяснилось, забыл сдать в багаж. Об этом было доложено капитану судна, который принял решение посадить самолет в ближайшем аэропорту.
У мужчины были документы на оружие. За нарушение требований безопасности был составлен протокол об административном правонарушении.
Свои проверки по факту случившегося проводят Московское межрегиональное следственное управление на транспорте СК России и столичная межрегиональная транспортная прокуратура.
Ранее радио Sputnik сообщало об инциденте.
Пассажирский самолет
Забыл сдать в багаж. Самолет экстренно сел из-за пассажира с пистолетом
Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Рекомендуем
Кот Виктор
Дальше – больше? Толстый кот переходит все границы
Девушка целует кота
Все коты – манипуляторы, кот Путина – не исключение
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала