Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Продюсер "Ласкового мая" пожелал мужу Заворотнюк мужества и выдержки

© РИА Новости / Евгения Новоженина / Перейти в фотобанкАктриса Анастасия Заворотнюк с мужем, фигуристом Петром Чернышевым
Актриса Анастасия Заворотнюк с мужем, фигуристом Петром Чернышевым
МОСКВА, 12 октября/ Радио Sputnik. Продюсер группы "Ласковый май" Андрей Разин поздравил актрису Анастасию Заворотнюк и фигуриста Петра Чернышева с годовщиной венчания, сообщает РИА ФАН.
Пара обвенчалась 11 лет назад, о чем свидетельствуют опубликованные 12 октября в аккаунте Заворотнюк в Instagram снимки.
Разин отметил, что именно сейчас, когда семья оказалась в сложной ситуации, их союз важен, как никогда.
"От всей группы "Ласковый май" и от себя лично хочу пожелать здоровья Насте, выдержки и мужества Петру, потому что он молодец. Надеюсь, что все обойдется", – написал Разин в Instagram.
Актриса Анастасия Заворотнюк с мужем, тренером по фигурному катанию Петром Чернышевым на церемонии вручения премии Золотой Орел
"За гранью добра и зла". Близкие Заворотнюк отреагировали на публикации СМИ
Ранее снимки со дня венчания актрисы и фигуриста появились в официальном аккаунте Заворотнюк. Супругов поздравили члены семьи, друзья и близкие, выразив надежду на исцеляющую силу любви.
"В жизни бывают разные периоды, радостные или сложные, и очень-очень важно, когда ты можешь полностью разделить их с любимым человеком. Вы всегда были едины, и сейчас мы абсолютно уверены, что вдвоем вы преодолеете все. Ваша пара – абсолютное подтверждение того, что настоящая любовь существует", – написано на странице актрисы в Instagram.
В середине сентября "Пятый канал" сообщил, что Анастасию Заворотнюк подключили к аппарату ИВЛ. Позднее СМИ сообщили, что артистка пришла в сознание и дышит самостоятельно.
Восьмого октября появилась информация, что Заворотнюк выписали из клиники.
Представители артистки не комментировали происходящее.
Ранее радио Sputnik сообщало, что дочь Заворотнюк объяснила отказ от общения со СМИ.
Актриса Анастасия Заворотнюк с супругом, фигуристом Петром Чернышевым и сыном Майклом перед началом премьеры фильма Мамы в кинотеатре Октябрь
Семья Заворотнюк впервые сделала публичное заявление на странице актрисы
Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Рекомендуем
Никита Исаев
Помощница подтвердила смерть политолога Никиты Исаева
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала