Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

В США объяснили заход в Черное море американского эсминца

МОСКВА, 13 октября/ Радио Sputnik. Командующая шестым флотом США вице-адмирал Лиза Франкетти, слова которой приводятся на сайте флота, рассказала о цели захода в Черное море американского эсминца "Портер".
По ее словам, это плановая операция, которая нацелена на то, чтобы показать "приверженность Вашингтона к свободному судоходству".
"Это плановая операция – седьмой заход нашего эсминца в Черное море в этом году – демонстрирует нашу приверженность свободе судоходства и нашим союзникам по НАТО и партнерам в Черном море", – сказала вице-адмирал.
В Национальном центре управления обороной сообщили ранее о заходе эсминца американских ВМС в Черное море. Американский военный корабль сопровождает Черноморский флот РФ в составе фрегата "Адмирал Эссен" и малых ракетных кораблей "Вышний Волочек" и "Орехово-Зуево".
В предыдущий раз в акваторию Черного моря США направляли "Портер" в августе.
Ранее радио Sputnik сообщило о заходе американского эсминца в Черное море.
Американский эсминец USS James E. Williams
Эксперт: эсминец в Черном море ухудшает и так плохие отношения РФ и СШАВошедший в Черное море американский эсминец James E. Williams направляется в Одессу. Военный эксперт Владимир Козин в эфире радио Sputnik рассказал, в чем опасность действий американских ВМС.
Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Рекомендуем
Людмила Гурченко на съемках фильма
Людка, а… Людка! Мужья Гурченко, которых актриса называла отбросами
Доцент СПбГУ Олег Соколов, подозреваемый в убийстве аспирантки, на заседании Октябрьского районного суда Санкт-Петербурга
Обвиняемый в убийстве аспирантки СПбГУ Соколов раскрыл детали преступления
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала