Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

"Блокируют машины". Дочь Анастасии Заворотнюк сделала новую запись в Сети

© РИА Новости / Екатерина ЧесноковаАктриса Анастасия Заворотнюк после церемонии вручения премии "Золотая семерка" в ЦДЛ
Актриса Анастасия Заворотнюк после церемонии вручения премии Золотая семерка в ЦДЛ
МОСКВА, 13 октября/ Радио Sputnik. Дочь актрисы Анастасии Заворотнюк, которая проходит лечение от онкологического заболевания, Анна на своей странице в одной из соцсетей добавила фото людей, атаковавших семью артистки, передает телеканал "Царьград".
На фотографиях, которые Анна Заворотнюк опубликовала в Instagram, запечатлены журналисты, следящие за семьей актрисы в попытке узнать что-то новое о ее состоянии.
В августе в СМИ появилась информация, что состояние здоровья Анастасии Заворотнюк, страдающей онкологическим заболеванием, резко ухудшилось. В частности, на тему высказывался продюсер группы "Ласковый май" Андрей Разин, не называя источник информации, заявлял, что у Заворотнюк диагностировали злокачественную опухоль мозга последней стадии.
Группа поддержки актрисы, как сообщает "Царьград", решила вести сообщество "против лжи СМИ". Их сообщения дублирует и Анна Заворотнюк.
"Мы не готовы к визитам непрошеных гостей, считаем недопустимым, когда представители разных изданий караулят у больницы или дома, лезут через заборы, блокируют машины родственников и направляют им камеры в лицо", – написала накануне дочь актрисы.
По ее словам, были случаи, когда некоторые пытались прорваться даже через пост охраны в больнице, "наплевав на покой посетителей и сотрудников лечебного заведения". Под фотографиями людей, карауливших близких Заворотнюк, ее дочь вместе с группой поддержки пишет: "Мы хотим, чтобы страна знала своих "героев" в лицо".
Ранее радио Sputnik рассказало, как близкие Заворотнюк отреагировали на публикации в СМИ.
Актриса Анастасии Заворотнюк, член жюри Ты супер! Танцы
"Положение тяжелое". Онколог рассказала, что сейчас поможет Заворотнюк
Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Рекомендуем
Газовое оборудование в Львовской области
"Заслужила". Политолог прокомментировал риск прекращения газа через Украину
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала