Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Глава столицы Хакасии погиб в ДТП в Красноярском крае

© Фото : Главное управление МВД Росии по Красноярскому краюМесто ДТП в Минусинском районе Красноярского края, в результате которого погиб глава Абакана Николай Булакин
Место ДТП в Минусинском районе Красноярского края, в результате которого погиб глава Абакана Николай Булакин
МОСКВА, 14 октября/ Радио Sputnik. Глава города Абакана Николай Булакин погиб в ДТП в Красноярском крае, говорится на сайте Республики Хакасия.
"Сегодня Хакасия понесла невосполнимую утрату. От имени правительства республики и от себя лично приношу глубокие соболезнования по поводу трагической гибели главы города Абакана Николая Генриховича Булакина. Мужества и сил родным и близким", – сказано в обращении руководителя региона Валентина Коновалова.
Как сообщили РИА Новости в управлении ГИБДД Красноярского края, авария произошла на 433-м километре трассы Р-257. Булакин находился за рулем Ford Explorer и двигался в сторону Кызыла. В какой-то момент, не справившись с управлением, он съехал в кювет. Булакин умер до приезда медиков.
Позже телеканал "360" опубликовал видео с места гибели Николая Булакина.
Николай Булакин начал общественную и политическую деятельность в 1989 году. Администрацию Абакана он возглавил в 1995-м, переизбирался позже на эту должность пять раз. У него остались жена и двое детей.
Ранее радио Sputnik сообщило, что умер вице-спикер Совета Федерации Евгений Бушмин.
Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Рекомендуем
Голосование на выборах новых членов РАН, членов-корреспондентов и иностранных членов РАН, которые проходят на общем собрании Российской академии наук
РАН назвала имена новых академиков
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала