Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Шокирующие кадры нападения акулы на своего сородича попали в Сеть

МОСКВА, 16 октября/ Радио Sputnik. В Антверпенском зоопарке в Бельгии акула заживо съела другую на глазах у посетителей. Об этом сообщает издание RTBF.
Один из очевидцев снял произошедшее на видео.
В ролике, который опубликован в Twitter, видно, как крупная черная рифовая акула в аквариуме сначала внезапно подплывает к более мелкой бычьей акуле и начинает ее трепать. Затем хищник уже с добычей в пасти не спеша проплывает мимо посетителей зоопарка.
Как сообщили телеканалу RTBF в зоопарке, хищные рыбы много лет уживались вместе, однако "в этот раз могли что-то не поделить".
"Возможно, хищная рыба поддалась инстинктам, или бычья акула была больна и слаба", — прокомментировали случившееся в зоопарке.
Там добавили, что вторую бычью акулу, оставшуюся в аквариуме, в качестве меры предосторожности пересадили в другой аквариум. По данным RTBF, в дикой природе оба вида акул обитают в теплых водах Индийского и Тихого океанов.
Ранее радио Sputnik сообщало, что в Турции в сети рыбаков попала пятиметровая акула весом около тонны.
Серый волк
Безумная отвага: что делать при нападении хищников в лесу и на мореОтбиться от медведя, откусив ему кусок языка? Отобрать добычу у акулы? Побывать в желудке у кита? Это не сказки, это реальные истории людей, побывавших в экстремальных ситуациях. Радио Sputnik знает, что делать, если грозит опасность в лесу и на море.
Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Рекомендуем
Голосование на выборах новых членов РАН, членов-корреспондентов и иностранных членов РАН, которые проходят на общем собрании Российской академии наук
РАН назвала имена новых академиков
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала