Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Из серии "фейк ньюз". Фанаты Заворотнюк усомнились в опровержении ее смерти

МОСКВА, 17 октября/ Радио Sputnik. Поклонники проходящей лечение актрисы Анастасии Заворотнюк назвали фейком новость, опровергающую "тайное погребение" артистки. Об этом сообщает телеканал "360" со ссылкой на ИА Nation News.
Ранее в СМИ и социальных сетях появились новости о "тайном погребении" якобы умершей актрисы Анастасии Заворотнюк. Так, в частности, распространялась информация, что актрису "похоронили" неподалеку от могил родственников, на кладбище в подмосковной деревне Анкудиново.
Издание Nation News после появившихся сообщений подготовило эксклюзивный материал, в котором опровергло информацию о "тайном погребении", однако в Instagram-аккаунте, который был создан в поддержку звезды, эту новость назвали фейком.
Пранкер Владимир Кузнецов (Вован)
Пранкер Вован о "хайпе" на болезни Заворотнюк: неприятно в это "соваться"Спекуляции на болезнях знаменитостей становятся поводом "хайпануть". В эфире радио Sputnik пранкер Вован (Владимир Кузнецов) выразил свое отношение к тем, кто в погоне за "жареными" фактами из жизни звезд не признает границ.
В социальной сети поклонники Заворотнюк запустили рубрику "фейк ньюз", в которой публикуют недостоверные новости о знаменитости. В числе них и оказался материал Nation News "Слухи о тайном погребении Анастасии Заворотнюк не нашли своего подтверждения". Как предположили в издании, команда аккаунта не читает материалы до конца.
Восьмого октября появилась информация, что Анастасию Заворотнюк выписали из клиники. Как сообщали СМИ, сейчас она находится в реабилитационном центре под строгой охраной. В лечебное учреждение не пускают посторонних.
Позже на странице Анастасии Заворотнюк в Instagram семья актрисы впервые сделала публичное заявление.
В августе СМИ сообщили, что состояние здоровья Анастасии Заворотнюк резко ухудшилось. В середине сентября "Пятый канал" сообщил, что артистку подключили к аппарату ИВЛ. Ее близкие косвенно подтвердили, что артистка находится в больнице. Вместе с тем ее представители не стали тогда комментировать эти сообщения.
Восемнадцатого сентября в СМИ появилась информация, что Заворотнюк пришла в сознание и дышит самостоятельно. Через несколько дней появились сообщения, что актриса перенесла уже вторую операцию.
Ранее друзья Заворотнюк рассказали о состоянии актрисы после операции.
Актриса Анастасия Заворотнюк
Заворотнюк хотели назначить вакцину Фриске. Почему родные отказались?
Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Рекомендуем
Следственные действия в учебном помещении Амурского колледжа строительства и жилищно-коммунального хозяйства в Благовещенске
Появилось видео из колледжа в Благовещенске, где произошла стрельба
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала