Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

СК проверит действия воспитателей в Нарьян-Маре, пытавшихся помешать убийце

МОСКВА, 1 ноября/ Радио Sputnik. В детском саду "Сказка" в Нарьян-Маре две воспитательницы попытались остановить прошедшего в учреждение пьяного мужчину, который впоследствии зарезал шестилетнего мальчика. Данные о действиях сотрудниц учреждения проверят следователи, сообщили РИА Новости в региональном СУ СКР.
"Дети уже готовились ко сну. Воспитательницы находились в группе. По некоторым данным, они пытались помешать нападавшему. Эту информацию проверят следователи", – заявила агентству представитель ведомства Светлана Тарнаева.
Во время тихого часа 31 октября в детский сад "Сказка" в Нарьян-Маре проник пьяный мужчина. Он нажал на кнопку звонка, после чего сотрудник охраны без всяких вопросов пустил его в здание. Мужчина поднялся на второй этаж, вошел в группу, где воспитанники готовились ко сну, и на глазах воспитателей и детей зарезал шестилетнего мальчика. Еще предстоит выяснить, стал ли малыш случайной жертвой или злоумышленник хотел убить именно его. Подозреваемый был задержан на месте, в пятницу суд заключил его под стражу. Кроме того, задержали охранник дошкольного учреждения.
Накануне заместитель губернатора НАО Наталия Сидорова рассказала, что власти окажут всю необходимую помощь семье убитого мальчика. Она подчеркнула, что после трагедии с родителями мальчика и с семьями других детей начали работать психологи.
Детский сад "Сказка" в пятницу закрыт для посещения, перед зданием дошкольного учреждения появился стихийный мемориал, сюда жители города несут цветы и игрушки. Также в морге больницы в пятницу днем проходит прощание с ребенком.
Ранее радио Sputnik сообщало, что в Нарьян-Маре рассказали о семье убитого в детском саду мальчика.
Скорая помощь на территории детского сада Сказка в Нарьян-Маре, где произошло убийство ребенка
Задержан охранник, пропустивший убийцу в детсад Нарьян-Мара
Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Рекомендуем
Бывший мэр города Москвы Юрий Лужков
Врач из мюнхенской клиники рассказал, почему не смогли спасти Лужкова
Паста карбонара
Отдай, это мое! Макаронный баттл мальчика и собаки "взорвал" Сеть
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала