Радио Sputnik
Самые важные события в России и мире: доступно о главном, просто о сложном. Аналитика, интервью, человеческие истории. Фото, видеоблоги, подкасты, спецпроекты.
https://cdn22.img.ria.ru/i/export/radiosputnik/logo.png
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

В Индонезии автора закона об измене в браке наказали за связь "на стороне"

© Depositphotos / realinemediaДеловой район в Джакарте, Индонезия
Деловой район в Джакарте, Индонезия
МОСКВА, 2 ноября/ Радио Sputnik. Жителя Индонезии, который участвовал в разработке закона о наказании за супружеские измены, публично наказали за роман с замужней женщиной. Об этом сообщает "Би-би-си".
Отмечается, что 46-летний Мухлис бин Мухаммед является депутатом парламента и входит в теологический совет, он был избран в 2005 году. В ближайшее время депутат должен был представить на слушаниях законопроект о наказании за супружеские измены.
Однако в сентябре мужчину застали с любовницей в автомобиле, припаркованном у пляжа. Спустя месяц заключения было принято решение о наказании его и женщины, с которой у него был роман. Так, мужчине назначили 28 ударов бамбуковой палкой. Женщина, которая состояла с ним в интимной связи, получила 23 удара.
Кроме того, Мухаммеда исключили из городского совета. В провинции Ачех, где проживает мужчина, действуют жесткие законы. В регионе запрещены внебрачные связи, алкоголь, азартные игры, и иные вещи, не соответствующие правилам шариата. Наказания провинившихся происходят публично на глазах сотен жителей. Для исполнения наказания также приглашаются специально нанятые люди, у которых полностью скрыты все части тела, кроме глаз. Это делается для того, чтобы никто не мог идентифицировать исполнителей.
Ранее радио Sputnik сообщило, что американка выслала мужу более 150 кг монет после измены. Уточняется, что после судебного заседания женщину обязали уплатить бывшему мужу 7,5 тысяч долларов (около 480 тысяч рублей).
Молодая пара с мобильными устройствами
Измена на лице: в чем женщины лучше мужчин?Читайте не по губам – читайте по лицам. Особенно когда вам ничего не говорят, но тайно вам изменяют.
Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Рекомендуем
Ведущий программы Место встречи на НТВ Андрей Норкин
Ведущий НТВ отреагировал на монолог Максима Галкина о "проклятии"
Марс во время восхода солнца
Под знаком Марса. Астролог представила тревожный прогноз на 2020 год
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала