Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Видеоблоги - Радио Sputnik

Бирюков vs Эскин: 7 ноября – День воинской славы или красный день календаря

Парад 7 ноября 1941 года на Красной площади стал тем великим событием, которое перехлестнуло в современной России 7 ноября 1917 года. Это день признания подвига дедов и прадедов всем народом. Об этом в эфире радио Sputnik беседовали член бюро президиума партии "Родина" Федор Бирюков и израильский публицист Авигдор Эскин.
Сегодня, 7 ноября, на Красной площади прошел торжественный марш в память о военном параде 1941 года, олицетворяющем начало победы в войне против нацизма. Молодые курсанты чествовали ветеранов. На площади были представлены виды оружия, которые непосредственно переломили ход мировой истории в ходе обороны Москвы в 1941 году.
Как совмещается это торжественное событие с Днем народного единства 4 ноября и как соотносится с 7 ноября 1917 года? Об этом беседовали в студии радио Sputnik директор Института свободы, член бюро президиума партии "Родина" Федор Бирюков и израильский публицист Авигдор Эскин.
Подарим умные стильные наушники подписчику радио Sputnik. Подробности тут.
Рекомендуем
Голосование на выборах новых членов РАН, членов-корреспондентов и иностранных членов РАН, которые проходят на общем собрании Российской академии наук
РАН назвала имена новых академиков
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала