Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Жена экс-короля Малайзии присматривается к недвижимости в Подмосковье

© Фото : страница Rihana Oksana Petra в InstagramБывший король Малайзии Мухаммад V и Оксана Воеводина
Бывший король Малайзии Мухаммад V и Оксана Воеводина
МОСКВА, 8 ноября/ Радио Sputnik. Супруга бывшего короля Малайзии Мухаммада V, Мисс Москва 2015 года Оксана Воеводина рассчитывает получить в дар от мужа недвижимость в Московской области, пока красавица посещает культурные мероприятия в регионе. Об этом сообщил ее правозащитник Евгений Тарло.
Адвокат отметил, что ведутся переговоры о материальном обеспечении нетрудоспособной супруги экс-монарха и его сына, пятимесячного Измаила Леона. По данным ряда СМИ, Мухаммад V предложил Воеводиной 16 миллионов рублей за отказ от притязаний на принадлежность к монаршей семье Оксаны и их сына. С этой целью он якобы готов создать трастовый фонд с 250 тысячами долларов (примерно 16 миллионов рублей). Тем не менее, Тарло добавил, что пока никаких соглашений между супругами не заключено.
Бывший король Малайзии Мухаммад V и Оксана Воеводина
Россиянка отреагировала на сообщения о разводе с экс-королем
"Условия переговоров являются семейной тайной и не выводятся на публику. Все разговоры на эту тему – спекуляции. Воеводина периодически живет и отдыхает в Подмосковье на своей даче, о чем сообщает в своем Instagram. К примеру, недавно она посетила КСК "Ждановское подворье" под Раменским", – заявил адвокат газете "Подмосковье сегодня ".
Тарло пояснил, что Воеводина не прочь получить в дар от супруга недвижимость в Московской области, но пока этого не произошло.
В прессу давно просочились слухи о разводе супругов. Сама Воеводина иногда комментирует отношения в семье.
"Я не видела своего мужа с декабря прошлого года. Он скрывается от меня и нашего сына, и, к сожалению, именно он устраивает публичный скандал. Я хотела бы извиниться за его поведение... Надеюсь, он подумает о своей репутации и прекратит все эти драки", – написала она в Instagram.
Ее правозащитник в беседе с изданием подчеркнул, что супруги не разведены, но проживают отдельно друг от друга.
"Оксана и Мухаммад V состоят в браке. Собираются ли разводиться? Это их личное дело", – разъяснил Тарло.
Мисс Москва — 2015 Оксана Воеводина
Кто кого развел? Бывший король Малайзии теперь с сыном и без русской женыОна родила сына бывшему королю Малайзии и вернулась в Москву? Свадьба отрекшегося от трона монарха и российской фотомодели закончилась разводом и породила массу домыслов.
Он объяснил, что Мухаммад никогда не говорил, что не хочет видеть сына и сомневается в отцовстве. Помимо этого, его сын как кровный наследник бывшего законного короля имеет право на трон в Малайзии.
Тарло напомнил, что между супругами была "сильная любовь", а отречение Мухаммада от престола, по его предположениям, результат противодействия этому.
Адвокат Воеводиной заверил, что она не думает о троне для сына. Женщина хочет обеспечить ребенку нормальные условия, которые отец пока для него не создал.
Ранее радио Sputnik сообщало, что в Иркутской области возбудили уголовное дело на мать, ударившую малыша.
Подарим умные стильные наушники подписчику радио Sputnik. Подробности тут.
Рекомендуем
Голосование на выборах новых членов РАН, членов-корреспондентов и иностранных членов РАН, которые проходят на общем собрании Российской академии наук
РАН назвала имена новых академиков
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала