Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

"Беззаконие и беспорядок". Багдасарян возмутило лишение гражданства ее отца

© РИА Новости / Илья Питалев / Перейти в фотобанкСтритрейсерша Мара Багдасарян у ГБУ "Жилищник района Сокол" в Москве
Стритрейсерша Мара Багдасарян у ГБУ Жилищник района Сокол в Москве
МОСКВА, 9 ноября/ Радио Sputnik. Стритрейсерша Мара Багдасарян прокомментировала на своей странице в Instagram лишение ее отца российского гражданства.
Ранее адвокат Давид Кемулария сообщил РИА Новости, что Эльмара Багдасаряна лишили российского гражданства, так как он не получил его в установленном порядке.
Багдасарян пожаловалась на "беззаконие и беспорядок". По ее словам, в ситуации с гражданством ее отца "не разобрались и не изучили документы".
"В письме предлагают обратиться с заявлением о приеме в гражданство РФ, предлагают оформить вид на жительство либо иные документы, на основании которых человек может пребывать в России. Каким образом? На каких основаниях он должен это делать? Сколько это займет времени?" – написала Багдасарян.
По словам стритрейсершы, на следующей неделе ее отец должен явиться в управление по вопросам миграции столичного главка МВД.
Мара Багдасарян была одной из фигуранток скандальной истории гонки "золотой молодежи" на Gelandewagen. Она лишена водительских прав, при этом находилась за рулем и нарушала правила дорожного движения после этого.
Ранее радио Sputnik сообщало, что в России и на Украине раскритиковали указ Зеленского о гражданстве.
Подарим умные стильные наушники подписчику радио Sputnik. Подробности тут.
Рекомендуем
Голосование на выборах новых членов РАН, членов-корреспондентов и иностранных членов РАН, которые проходят на общем собрании Российской академии наук
РАН назвала имена новых академиков
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала