Радио Sputnik
Самые важные события в России и мире: доступно о главном, просто о сложном. Аналитика, интервью, человеческие истории. Фото, видеоблоги, подкасты, спецпроекты.
https://cdn22.img.ria.ru/i/export/radiosputnik/logo.png
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Семья Заворотнюк ответила Разину на его слова о здоровье актрисы

© РИА Новости / Алексей Филиппов / Перейти в фотобанкАктриса Анастасия Заворотнюк с супругом, фигуристом Петром Чернышевым и сыном Майклом перед началом премьеры фильма "Мамы" в кинотеатре "Октябрь"
Актриса Анастасия Заворотнюк с супругом, фигуристом Петром Чернышевым и сыном Майклом перед началом премьеры фильма Мамы в кинотеатре Октябрь
МОСКВА, 11 ноября/ Радио Sputnik. Семья актрисы Анастасии Заворотнюк прокомментировала слова продюсера группы "Ласковый май" Андрея Разина о здоровье артистки.
"Мы очень признательны Андрею Разину за его беспокойство о здоровье Анастасии, а также за то, что он наконец-то начал сообщать в прессу позитивные "новости" вместо пугающих прогнозов и страшных "подробностей"", – говорится в сообщении в Instagram.
В то же время, семья Анастасии Заворотнюк удивилась тому, что ранее Разин сообщал, что он вхож в семью, а теперь ссылается на "некий осведомленный источник".
"А мы все это время читаем эти заявления с легким недоумением. Но, как бы там ни было, мы присоединяемся к его пожеланиям Насте скорейшего выздоровления, надеемся на их искренность и думаем, что когда это произойдет, она обязательно найдет возможность действительно познакомиться с Андреем Разиным лично", – добавили в сообщении.
Ранее Андрей Разин заявил, что актриса Анастасия Заворотнюк "вроде бы" пошла на поправку.
ктриса Анастасия Заворотнюк с мужем, фигуристом Петром Чернышевым перед началом XIV ежегодной национальной телевизионной премии в области популярной музыки МУЗ-ТВ 2016. Энергия будущего в Москве
"Держим за вас кулачки". Появилось новое фото Заворотнюк с мужем
Информация о болезни Анастасии Заворотнюк появилась в конце этого лета. В середине сентября "Пятый канал" сообщил, что артистку подключили к аппарату искусственной вентиляции легких. Ее близкие косвенно подтвердили, что артистка находится в больнице. Вместе с тем ее представители не стали тогда комментировать эти сообщения.
Восьмого октября, по данным СМИ, Анастасию Заворотнюк выписали из клиники. Как сообщали журналисты, сейчас она находится в реабилитационном центре под строгой охраной. В лечебное учреждение не пускают посторонних.
Позже на странице Анастасии Заворотнюк в Instagram ее семья впервые сделала публичное заявление.
Ранее радио Sputnik сообщило, как актриса поступит с долгами за квартиру.
Анастасия Заворотнюк
"Вытесненный конфликт". Психолог рассказал о причинах болезни Заворотнюк
Подарим умные стильные наушники подписчику радио Sputnik. Подробности тут.
Спортсмены и команды
Рекомендуем
Ведущий программы Место встречи на НТВ Андрей Норкин
Ведущий НТВ отреагировал на монолог Максима Галкина о "проклятии"
Офис компании Нафтогаз в Киеве
Эксперт оценил заявление "Нафтогаза" о взыскании $2 млрд с "Газпрома"
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала