Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Помощница подтвердила смерть политолога Никиты Исаева

МОСКВА, 16 ноября/ Радио Sputnik. Директор Института актуальной экономики Никита Исаев скоропостижно скончался, находясь в поезде, политолог возвращался из рабочей поездки в Москву.
По сведениям Mash, Исаев почувствовал себя плохо в поезде Тамбов – Москва. Медики, подоспевшие на станцию Урзуново, констатировали смерть от сердечно-сосудистой недостаточности. Известно, что тело политолога доставили на Павелецкий вокзал.
Смерть Исаева подтвердила его помощница Алина Жестовская. На своей странице в Facebook она уточнила, что была рядом с ним в момент ухода.
"Сегодня ночью скоропостижно ушел мой любимый человек, смысл и суть всего. Мы были в этот момент вместе. Он очень многое делал для меня и даже в этот момент, который я пока не понимаю, как пережить, он оказался рядом со мной", - написала Жестовская.
Экономисту был 41 год.
Исаев являлся лидером общественно-политического движения "Новая Россия". Он работал в правительстве Ивановской области, Госкомитете по делам молодежи, министерстве регионального развития России.
Политолог выступал в качестве эксперта на федеральных телеканалах и радиоэфирах. Так, в октябре Исаев поделился мнением о нынешних доходах россиян в эфире радио Sputnik.
Ранее радио Sputnik сообщало, что художник Владимир Артыков умер на 86 году жизни.
Подарим умные стильные наушники подписчику радио Sputnik. Подробности тут.
Рекомендуем
Таракан
В российских городах появились "супертараканы": что делать?
Смартфон
В 2020-м у миллионов пользователей прекратит работать WhatsApp
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала