Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Дальше – больше? Толстый кот переходит все границы

"Котам нельзя! С котами нельзя!" ‒ истерически кричала трамвайная кондукторша в известном романе М.А. Булгакова. Она многого не знала о котах. Но мы-то теперь знаем. Что с ними не все так просто.
Вот так и приходит всемирная слава: известность кота Виктора, оказавшегося слишком дородным, чтобы законно лететь в салоне самолета рейсом Москва ‒ Владивосток, быстро перешагнула границы России.
Приключения Виктора и его изобретательного хозяина Михаила Галина, в итоге отправившихся на Дальний Восток не совсем легально, зато бизнес-классом, во всех подробностях излагала пресса Британии, Франции, Испании, Соединенных Штатов и других стран. Вплоть до далекой Австралии. И сейчас, несомненно, Виктор ‒ самый известный кот не только в России, но и во всем мире.
Народные умельцы изощряются в остроумии, прикладывая эту историю к самым различным жизненным ситуациям. Например, публикуя самодельные рекламные баннеры от имени известных авиакомпаний.
Авиаперевозчикам пришлось объясняться. Та же Lufthansa заявила радио Sputnik, что не имеет к этой истории никакого отношения, а ее правила перевозки животных в целом совпадают с правилами "Аэрофлота".
Однако остановить прилив творческой фантазии оказалось невозможно.
© радио SputnikКот Виктор
Кот Виктор
Кот Виктор
Котам предлагают самые экзотические направления.
© радио SputnikКот Виктор
Кот Виктор
Кот Виктор
Включая космические.
© радио Sputnik Кот Виктор
Кот Виктор
Кот Виктор
И напрасно. Ведь хозяин Виктора уже ясно дал понять, что со своим бро не расстанется. Даже на несколько часов.
И уж тем более не резон им по раздельности летать теперь, когда, как сообщил Михаил, ему предложили стать акционером "Аэрофлота".
В общем, забота о братьях наших меньших не только похвальна с морально-этической точки зрения. Она еще и окупается. Во всех смыслах.
И что, кто-то после этого еще не верит кошатникам, которые говорят, что их четвероногие друзья полностью изменили их жизнь?
Кошка на выставке
Бро ‒ не багаж! Коты в России больше, чем… в других местахСтрах, горькая обида. Озарение, хитрость, преодоление ‒ и счастливый (почти) финал. Разыгравшаяся на российских авиалиниях драма была бы достойна пера Шекспира. Если бы среди котов нашелся свой Шекспир. За неимением такового за дело взялся Рунет.
Подарим умные стильные наушники подписчику радио Sputnik. Подробности тут.
Рекомендуем
Таракан
В российских городах появились "супертараканы": что делать?
Смартфон
В 2020-м у миллионов пользователей прекратит работать WhatsApp
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала