Радио Sputnik
Самые важные события в России и мире: доступно о главном, просто о сложном. Аналитика, интервью, человеческие истории. Фото, видеоблоги, подкасты, спецпроекты.
https://cdn22.img.ria.ru/i/export/radiosputnik/logo.png
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Видеоблоги - Радио Sputnik

"Грэмми-2020": делаем музыкальные ставки

Что лучше: десять номинаций или одна премия "Грэмми"? Чем отличаются премии в России и на Западе? Музыкальный мир обсудили в эфире радио Sputnik рэп-исполнитель, продюсер Птаха и музыкальный критик Евгений Бабичев.
В США объявили номинантов на премию "Грэмми". Лидирует исполнительница Лиззо – она может рассчитывать на восемь статуэток, Билли Айлиш и Lil Nas X выдвинуты в шести категориях, Ариана Гранде – в пяти. Большинство номинантов "Грэмми" в этом году – молодые исполнители.
Что в 2019 году считается достижением для музыканта? Могут ли российские исполнители претендовать на "Грэмми"? О том, чем отличаются премии в России и на Западе и о том, как устроен российский шоу-бизнес, рассказали в эфире радио Sputnik рэп-исполнитель, продюсер Птаха и музыкальный критик Евгений Бабичев.
Подарим умные стильные наушники подписчику радио Sputnik. Подробности тут.
Рекомендуем
Представление в Ньювегейне доклада по расследованию крушения на востоке Украины в 2014 году лайнера Boeing 777 Malaysia Airlines (рейс MH17)
Политолог: страны Запада стали иначе смотреть на ситуацию по МН17
Музыкальный продюсер Иосиф Пригожин во время творческой встречи, приуроченной к его 50-летнему юбилею, в ММПЦ МИА Россия сегодня в Москве
Пригожин объяснил, почему Паулс считает российскую публику навязчивой
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала