Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

"Унитазы оказались умнее". В Сети обсмеяли жалобы Украины

CC BY 4.0 / Офис Президента Украины / Украинские малые бронированные артиллерийские катера "Бердянск" и "Никополь" в порту Очакова
Украинские малые бронированные артиллерийские катера Бердянск и Никополь в порту Очакова
Шумиха вокруг украинских кораблей, якобы "угробленных" Россией, сильно позабавила пользователей социальных сетей.
МОСКВА, 21 ноября/ Радио Sputnik. Украина пожаловалась на состояние возвращенных судов-нарушителей из Керченского пролива, объявив об отсутствии на них розеток и унитазов. Пользователи Сети посмеялись над нелогичностью доводов украинской стороны и посоветовали ей, что делать в такой ситуации.
Ранее командующий ВМС Украины Игорь Воронченко пообещал показать миру "варварское отношение" России к задержанным кораблям, заявив, что "их угробили, поснимали даже плафоны, розетки и унитазы".
Подобные заявления позабавили пользователей Сети. В частности, они поинтересовались о связи унитазов и розеток с политикой и ходовыми качествами военных кораблей.
"За столько дней, что Украина гнала свои посудины в Одессу, можно было еще и движки снять и сказать: так и было, когда приняли. А могли бы и утопить, сказав, что там дыры понаделали", – не исключил Вячеслав, высказываясь под одной из новостей.
"Теперь есть, опять за что санкции наложить ... Есть, что потребовать на саммите от России (швабры, розетки). Надо им гуманитарную помощь сделать: пусть, сидя на унитазе, стреляют из швабр", – предложила Лариса Федорова.
"У ребяток, видимо, плохо с пхихикой (так моя внучка говорила, когда маленькая была.)…", – признается Галина Епикова.
"Видимо, унитазы умней Украины и смылись, пока были в России", – отметил Иван Филатов.
"(Киевская власть, – ред.) врет даже тогда, когда молчит. Интересно, как они теперь выкручиваться станут?", – задается риторическим вопросом Юлия Витязева после публикации видео-подтверждения состояния украинских катеров до передачи украинской стороне.
Украинские малые бронированные артиллерийские катера Бердянск и Никополь в порту Очакова
В России назвали виновного в состоянии украинских "угробленных" судовУкраина недовольна состоянием возвращенных судов-нарушителей из Керченского пролива. Законодатели, журналисты и военные эксперты аргументированно и с иронией рассказали, почему Киев не вправе предъявлять РФ претензии по своим военным катерам, а ФСБ показало видео с кораблями.
Подарим умные стильные наушники подписчику радио Sputnik. Подробности тут.
Рекомендуем
Таракан
В российских городах появились "супертараканы": что делать?
Смартфон
В 2020-м у миллионов пользователей прекратит работать WhatsApp
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала