Радио Sputnik
Самые важные события в России и мире: доступно о главном, просто о сложном. Аналитика, интервью, человеческие истории. Фото, видеоблоги, подкасты, спецпроекты.
https://cdn22.img.ria.ru/i/export/radiosputnik/logo.png
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Теория заблуждений
Даем ответы на самые актуальные и злободневные вопросы по истории ХХ столетия. Самое главное, объясняем, почему одни факты искажаются и выпячиваются на первый план, а другие напротив - старательно забываются и в дальнейшем игнорируются.

Теория заблуждений: Статистика "Большого террора"

Теория заблуждений: Статистика «Большого террора»
22 ноября, 07:00
Откуда берутся размышления о десятках миллионах жертв "Большого террора"? В зависимости от политических убеждений люди используют разные наборы данных. Как и из чего складывается статистика "Большого террора", и что с ней не так – в новом эпизоде подкаста радио Sputnik "Теория заблуждений". Автор Армен Гаспарян. sputnikpodcasts@gmail.com
Рекомендуем
Представление в Ньювегейне доклада по расследованию крушения на востоке Украины в 2014 году лайнера Boeing 777 Malaysia Airlines (рейс MH17)
Политолог: страны Запада стали иначе смотреть на ситуацию по МН17
Музыкальный продюсер Иосиф Пригожин во время творческой встречи, приуроченной к его 50-летнему юбилею, в ММПЦ МИА Россия сегодня в Москве
Пригожин объяснил, почему Паулс считает российскую публику навязчивой
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала