Радио Sputnik
Самые важные события в России и мире: доступно о главном, просто о сложном. Аналитика, интервью, человеческие истории. Фото, видеоблоги, подкасты, спецпроекты.
https://cdn22.img.ria.ru/i/export/radiosputnik/logo.png
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

"Гавкучая зараза". Оскорбивший женщину на Кубани судья уволен

МОСКВА, 2 декабря/ Радио Sputnik. В ходе разбирательства в Советском районном суде в Краснодаре жалобу местной жительницы нелицеприятно прервал судья, обозвав женщину "гавкучей заразой", он уже подал заявление о досрочном прекращении полномочий. Об этом сообщает "Кубань 24" со ссылкой на пресс-службу Краснодарского краевого суда.
Ранее в социальных сетях опубликовали аудиозапись, на которой слышен голос, якобы, судьи Советского районного суда Краснодара Валерия Мусалова. На ней мужчина оскорбляет женщину во время заседания нецензурными словами. В частности, он обзывает местную жительницу "гавкучей заразой".
"Судья Мусалов еще 29 ноября подал заявление о досрочном прекращении его полномочий. Квалификационная коллегия судей Краснодарского края рассмотрела это заявление. С 1 января 2020 полномочия судьи Мусалова будут прекращены. Однако это не является основанием для освобождения его от дисциплинарной ответственности", – заявили в пресс-службе.
Кроме того, из-за появившейся аудиозаписи проведут служебную проверку. Если данный факт подтвердится, Мусалову грозит дисциплинарная ответственность.
Ранее радио Sputnik сообщало, что в Татарстане верховный судья рассказал об отношении к смертной казни.
Ника Гварамия
Бывший гендиректор "Рустави 2" сообщил о решении покинуть Грузию
Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен и присоединяйтесь к нашему Telegram-каналу.
Рекомендуем
Представление в Ньювегейне доклада по расследованию крушения на востоке Украины в 2014 году лайнера Boeing 777 Malaysia Airlines (рейс MH17)
Политолог: страны Запада стали иначе смотреть на ситуацию по МН17
Музыкальный продюсер Иосиф Пригожин во время творческой встречи, приуроченной к его 50-летнему юбилею, в ММПЦ МИА Россия сегодня в Москве
Пригожин объяснил, почему Паулс считает российскую публику навязчивой
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала