Радио Sputnik
Самые важные события в России и мире: доступно о главном, просто о сложном. Аналитика, интервью, человеческие истории. Фото, видеоблоги, подкасты, спецпроекты.
https://cdn22.img.ria.ru/i/export/radiosputnik/logo.png
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Сказано в эфире

"Забудьте". Виктор Сухоруков объяснил, почему "Брата 3" не будет

© РИА Новости / Евгений Одиноков / Перейти в фотобанкАктер Виктор Сухоруков во время интервью на съемках художественного фильма режиссера Александра Новикова "Звезды"
Актер Виктор Сухоруков во время интервью на съемках художественного фильма режиссера Александра Новикова Звезды
Актер Виктор Сухоруков в интервью радио Sputnik рассказал, почему, на его взгляд, продолжение фильмов "Брат" и "Брат 2" невозможно.
О продолжении фильмов "Брат" и "Брат 2" нужно забыть навсегда, если когда-нибудь снимут "Брат 3", это будет абсолютно новый фильм, сказал в интервью радио Sputnik актер Виктор Сухоруков.
Съемки сиквела стали невозможны уже в 2002 году, когда скончался исполнитель заглавной роли Сергей Бодров-младший, считает Сухоруков, который сыграл в двух лентах брата главного героя.
Актер признался, что раньше он и сам предлагал "воскресить" Сергея Бодрова с помощью его цифровой копии, но полностью отбросил надежды на продолжение ленты после смерти режиссера Алексея Балабанова в 2013 году.
"Сегодня я могу заявить, что сделать продолжение невозможно. Это история Алексея Балабанова и Сергея Бодрова. Без этих двух людей продолжение невозможно. Это будет не продолжение, а другой фильм. О продолжении "Брата 2" забудьте", ‒ сказал актер.
В начале этого года шоумен Стас Барецкий сообщил о намерении снять фильм "Брат 3. Младший". Планы шоумена вызвали резко негативную реакцию среди кинематографистов. Между тем, на промо-сайте проекта сообщается, что в ленте сняться можно за деньги. За главные роли предлагается заплатить от 5 миллионов рублей, за второстепенные ‒ от 2,5 миллиона рублей. "Известные люди приглашаются на бесплатной основе", ‒ уточняется на сайте.
Этот проект к фильмам "Брат" и "Брат 2" ни малейшего отношения не имеет, подчеркнул Виктор Сухоруков.
"У продолжения должны быть начало, должны быть родители. Продолжение не может быть без родителей оригинала. А это (сообщение о съемках "Брата 3", ‒ ред.) все баловство, и к Балабанову, Бодрову и фильму "Брат" никакого отношения не имеет. И я уже туда не пойду. Пусть без меня снимают", ‒ заявил актер.
Режиссер Алексей Балабанов скончался в мае 2013-го от острой сердечной недостаточности. Его ставшая культовой картина "Брат" с Сергеем Бодровым-младшим в главной роли вышла на экраны в 1997 году. В 2000-м последовало продолжение ‒ "Брат 2".
Актер и режиссер Сергей Бодров-младший и еще 105 человек пропали в районе Кармадонского ущелья 20 сентября 2002 года во время съемок фильма "Связной".
Сигурни Уивер в фильме Аватар(2009)
В Сети "засветили" кадр со съемок "Аватара – 2"
Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен и присоединяйтесь к нашему Telegram-каналу.
Рекомендуем
Собака породы кавалер кинг чарльз спаниель на международной выставке собак в Москве
Встреча собаки и хозяйки после долгой разлуки растрогала соцсети
Белка
Соблазн сильнее. Неугомонная белка рассмешила пользователей Сети
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала