Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Как в Москве. Регионам рекомендовали приостановить работу ТРЦ и парков

МОСКВА, 26 марта/ Радио Sputnik. Правительство РФ рекомендовало регионам приостановить проведение развлекательных и досуговых мероприятий, а также посещение гражданами соответствующих помещений в связи с распространением коронавируса, говорится в перечне поручений кабмина.
"Рекомендовать органам исполнительной власти субъектов Российской Федерации временно приостановить: проведение на территории соответствующего субъекта Российской Федерации досуговых, развлекательных, зрелищных, культурных, физкультурных, спортивных, выставочных, просветительских, рекламных и иных подобных мероприятий с очным присутствием граждан, а также оказание соответствующих услуг, в том числе в парках культуры и отдыха, торгово-развлекательных центрах, на аттракционах и в иных местах массового посещения граждан", – отмечается в документе.
Кроме того, правительство рекомендовало властям регионов приостановить посещение гражданами помещений, предназначенных для проведения соответствующих мероприятий, а также ночных клубов, кинотеатров, детских игровых комнат и детских развлекательных центров, иных развлекательных и досуговых заведений.
Помимо этого рекомендуется запретить курение кальянов в ресторанах, барах, кафе и иных общественных местах.
Всемирная организация здравоохранения 11 марта объявила вспышку новой коронавирусной инфекции COVID-19 пандемией. По последним данным ВОЗ, в мире заражены уже более 414 тысяч человек, свыше 18 тысяч скончались.
Накануне подобные ограничения были введены на территории Москвы.
За последние сутки было зарегистрировано 163 новых случая заражения коронавирусом в 20 регионах страны. При этом 120 из них выявлены в Москве, шесть – в Московской области.
Общее число выявленных случаев заражения коронавирусом в России составляет 658 человек, из которых 29 человек уже выздоровели.
Ранее радио Sputnik сообщило, что мэр Москвы Сергей Собянин анонсировал дополнительные ограничения в Москве на "длинные выходные".
Новая модель магазинов сети Ашан
Досуг закрыт. В Москве ввели новые ограничения из-за коронавируса
Радио Sputnik – самая цитируемая радиостанция России. Будьте с нами в Telegram и Яндекс.Дзен.
Рекомендуем
Ситуация в Барселоне в связи с COVID-19
Будет хуже? Комаровский указал, какие еще сюрпризы готовит COVID-19
Люди в защитных масках в одном из скверов Москвы
Власти Москвы назвали распространенный способ заражения в городе
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала