Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
00:00
01:00
02:00
03:00
04:00
05:00
06:00
07:00
08:00
09:00
10:00
11:00
12:00
13:00
14:00
15:00
16:00
17:00
18:00
19:00
20:00
21:00
22:00
23:00
00:00
01:00
02:00
03:00
04:00
05:00
06:00
07:00
08:00
09:00
10:00
11:00
12:00
13:00
14:00
15:00
16:00
17:00
18:00
19:00
20:00
21:00
22:00
23:00
Новости
00:00
4 мин
Новости
01:00
4 мин
Новости
02:00
4 мин
Новости
Главные темы часа
03:00
4 мин
Новости
Главные темы часа
04:00
4 мин
Новости
Главные темы часа
05:00
4 мин
Новости
Главные темы часа
06:00
4 мин
Новости
07:00
4 мин
Новости
07:30
3 мин
Новости
08:00
4 мин
Новости
08:30
3 мин
Новости
09:00
4 мин
Новости
09:30
3 мин
Новости
10:00
4 мин
Новости
10:30
3 мин
Новости
11:00
4 мин
Новости
11:30
3 мин
Новости
12:00
4 мин
Новости
12:30
3 мин
Новости
13:00
4 мин
Новости
13:30
3 мин
Новости
14:00
4 мин
Новости
14:30
3 мин
Новости
15:00
4 мин
Дайджест главных новостей
15:04
26 мин
Новости
15:30
3 мин
Новости
16:00
4 мин
Новости
16:30
3 мин
Новости
17:00
4 мин
Новости
Главные темы часа
17:30
3 мин
Новости
18:00
4 мин
Новости
18:30
3 мин
Новости
19:00
4 мин
Новости
19:30
3 мин
Новости
20:00
4 мин
Новости
20:30
3 мин
Новости
21:00
4 мин
Новости
21:30
3 мин
Новости
22:00
4 мин
Новости
22:30
3 мин
Новости
23:00
4 мин
Новости
Главные темы часа
23:30
3 мин
Новости
00:00
4 мин
Новости
01:00
4 мин
Новости
02:00
4 мин
Новости
03:00
4 мин
Новости
04:00
4 мин
Новости
05:00
4 мин
Новости
06:00
4 мин
Новости
07:00
4 мин
Новости
07:30
3 мин
Новости
08:00
4 мин
Новости
08:30
3 мин
Новости
09:00
4 мин
Новости
09:30
3 мин
Новости
10:00
4 мин
Новости
10:30
3 мин
Новости
11:00
4 мин
Новости
11:30
3 мин
Прямой эфир
Пашинян - премьер Армении, убежище Тимановской, борьба за скромность в Узбекистане
11:33
12 мин
Интервью
Самолечение на минималках: медицинские диеты для здоровых
11:46
14 мин
Новости
Главные темы часа
12:00
4 мин
Свежее утро
Капитализм с человеческим лицом: зачем бизнесу социальные проекты?
12:04
25 мин
Новости
Главные темы часа
12:30
3 мин
Исторический календарь
Откуда пошло слово "зэк" и "Veni, vidi, vici"
12:33
10 мин
Русский устный
Головешка и головёшка
12:45
1 мин
Интервью
Уборщики, консультанты, курьеры: на что способны современные роботы?
12:47
13 мин
Новости
Главные темы часа
13:00
4 мин
Прямой эфир
В эфире
13:04
26 мин
Новости
Главные темы часа
13:30
3 мин
Российская летопись
За что Екатерина II ценила "недалекого" генерал-прокурора Вяземского
13:33
23 мин
Русский устный
Горло, жерло и жратва
13:57
2 мин
Новости
Главные темы часа
14:00
4 мин
Прямой эфир
Уязвимое человечество: как и почему появляются эпидемии?
14:04
25 мин
Новости
Главные темы часа
14:30
3 мин
Прямой эфир
Эпидемия как искусство: как инфекция влияет на творчество
14:33
11 мин
Интервью
Самолечение на минималках: медицинские диеты для здоровых
14:46
14 мин
Новости
Главные темы часа
15:00
4 мин
Новости
Главные темы часа
15:30
3 мин
День в истории
Откуда пошло слово "зэк"
15:45
1 мин
Интервью
Уборщики, консультанты, курьеры: на что способны современные роботы?
15:47
13 мин
Новости
Главные темы часа
16:00
4 мин
Прямой эфир
В эфире
16:04
3 мин
Прямой эфир
В эфире
16:07
23 мин
Новости
Главные темы часа
16:30
3 мин
Исторический календарь
Откуда пошло слово "зэк" и "Veni, vidi, vici"
16:33
11 мин
Интервью
Родителям на заметку: рекомендации психолога
16:46
14 мин
Новости
Главные темы часа
17:00
4 мин
Новости
Главные темы часа
17:30
3 мин
Российская летопись
За что Екатерина II ценила "недалекого" генерал-прокурора Вяземского
17:33
23 мин
Новости
Главные темы часа
18:00
4 мин
Слышали новость?
В эфире
18:05
40 мин
Интервью
Уборщики, консультанты, курьеры: на что способны современные роботы?
18:45
13 мин
Новости
Главные темы часа
19:00
4 мин
Кардиограмма дня
В эфире
19:04
3 мин
Кардиограмма дня
В эфире
19:08
22 мин
Новости
Главные темы часа
19:30
3 мин
Интервью
Родителям на заметку: рекомендации психолога
19:33
14 мин
Новости
Главные темы часа
20:00
4 мин
Кардиограмма дня
В эфире
20:04
41 мин
Интервью
Самолечение на минималках: медицинские диеты для здоровых
20:45
14 мин
Новости
Главные темы часа
21:00
4 мин
Кардиограмма дня
В эфире
21:04
26 мин
Новости
Главные темы часа
21:30
3 мин
Интервью
Уборщики, консультанты, курьеры: на что способны современные роботы?
21:33
13 мин
Новости
Главные темы часа
22:00
4 мин
Новости
Главные темы часа
22:30
3 мин
Российская летопись
За что Екатерина II ценила "недалекого" генерал-прокурора Вяземского
22:33
23 мин
Новости
Главные темы часа
23:00
4 мин
Новости
Главные темы часа
23:30
3 мин
Интервью
Родителям на заметку: рекомендации психолога
23:33
14 мин
ВчераСегодня
К эфиру
Сказано в эфире

Не только окрошка. Шеф-повар назвал рецепты легких летних супов

Читать в
Летом в обед вместо горячего первого блюда куда соблазнительнее холодный суп на основе растительных ингредиентов. Секретами приготовления таких супов поделился с радио Sputnik шеф-повар Василий Емельяненко.
Стебель крапивы
Врач рассказал о "жгучем" способе поправить здоровьеСтрессы, усталость, пониженный иммунитет стали частыми спутниками современных людей. Директор Самарского НИИ диетологии и диетотерапии Михаил Гинзбург в интервью радио Sputnik посоветовал исправить ситуацию, включив в рацион одно весьма распространенное в средней полосе растение.
Кроме всем известной окрошки существует великое множество холодных супов, для их приготовления можно использовать разнообразные основы и различное наполнение, рассказал в интервью радио Sputnik шеф-повар, автор программы "Ели у Емели" Василий Емельяненко.
Так, по его словам, испанский гаспачо может готовиться в самых разных вариантах.
"Гаспачо – это, по сути, тоже окрошка, просто другая жидкость, наполнение. Можно использовать томаты разных цветов, можно варьировать наполнение – гаспачо с крабом, с авокадо, на сырной основе. Можно брать за основу огуречный фреш, делать огуречное гаспачо. Можно мешать фрукты с овощами: например, если вы берете томаты, к ним хорошо подходит вишня, черешня и клубника. Если вы берете огурец, можно использовать сельдерей, шпинат", – посоветовал шеф-повар.
Окрошка на кефире
Восполнить баланс воды. В Подмосковье выяснили, какая окрошка полезна
Из старорусской кухни он порекомендовал ботвинью.
"Ботвинья – серьезная альтернатива супам. Делается на основе белого кислого кваса или рассола от квашеной капусты. Добавляется отварная картошка и много разной зеленой ботвы – лебеда, сныть, крапива, свекольные листья", – рассказал Василий Емельяненко.
Хорошо освежают в жару сладкие десертные супы на основе фреша или любых фруктов, взбитых в блендере.
"Можете сделать клубничный суп, налить в тарелку и набросать туда жареные персики, жареные абрикосы, закисленные абрикосы, слегка подмаринованные, черешню. Клубнику варить не рекомендуется, она потеряет свой яркий аромат. Персик будет держать консистенцию супа и без варки. А если вы берете вишню, там много шкурок, хорошо было бы 50% вишни поварить с сахаром, а 50% оставить свежей, и тогда после взбития останутся и вкус, и консистенция", – порекомендовал Василий Емельяненко.
Солянка
Диетолог назвала самый вредный для здоровья суп
Что будет с валютой? Как заработать много денег? Все об экономике понятным языком – в нашем Телеграм-канале. А в Яндекс.Дзен – самые интересные истории со всего света.
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала