Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
00:00
01:00
02:00
03:00
04:00
05:00
06:00
07:00
08:00
09:00
10:00
11:00
12:00
13:00
14:00
15:00
16:00
17:00
18:00
19:00
20:00
21:00
22:00
23:00
00:00
01:00
02:00
03:00
04:00
05:00
06:00
07:00
08:00
09:00
10:00
11:00
12:00
13:00
14:00
15:00
16:00
17:00
18:00
19:00
20:00
21:00
22:00
23:00
Новости
00:00
4 мин
Новости
01:00
4 мин
Новости
02:00
4 мин
Новости
03:00
4 мин
Новости
04:00
4 мин
Новости
05:00
4 мин
Новости
06:00
4 мин
Новости
07:00
4 мин
Новости
07:30
3 мин
Новости
08:00
4 мин
Новости
08:30
3 мин
Новости
09:00
4 мин
Новости
09:30
3 мин
Новости
10:00
4 мин
Новости
10:30
3 мин
Русский Устный
Деньги не голова - дело наживное
10:43
2 мин
Прямой эфир
Ставка преткновения: Россия разрывает налоговое соглашение с Кипром
11:04
12 мин
Новости
11:30
3 мин
Новости
12:00
4 мин
Новости
12:30
3 мин
Новости
13:00
4 мин
Новости
13:30
3 мин
Новости
14:00
4 мин
Новости
14:30
3 мин
Новости
15:00
4 мин
Новости
15:30
3 мин
Новости
16:00
4 мин
Новости
Главные темы часа
16:30
3 мин
Новости
17:00
4 мин
Новости
17:30
3 мин
Новости
18:00
4 мин
Новости
18:30
3 мин
Новости
19:00
4 мин
Новости
19:30
3 мин
Новости
20:00
4 мин
Новости
20:30
3 мин
Новости
21:00
4 мин
Новости
21:30
3 мин
Новости
22:00
4 мин
Новости
22:30
3 мин
Новости
23:00
4 мин
Новости
23:30
3 мин
Новости
00:00
4 мин
Новости
01:00
4 мин
Новости
02:00
4 мин
Новости
03:00
4 мин
Новости
04:00
4 мин
Новости
05:00
4 мин
Новости
06:00
4 мин
Новости
07:00
4 мин
Новости
07:30
3 мин
Новости
08:00
4 мин
Новости
08:30
3 мин
Новости
09:00
4 мин
Новости
09:30
3 мин
Новости
10:00
4 мин
Новости
10:30
3 мин
Новости
11:00
4 мин
Новости
11:30
3 мин
Новости
12:00
4 мин
Новости
12:30
3 мин
Новости
13:00
4 мин
Новости
13:30
3 мин
Новости
14:00
4 мин
Новости
Главные темы часа
14:30
3 мин
Исторический календарь
Генерал Кульнев и звезда немого кино
14:33
10 мин
Актуально
Политолог: русофобия присуща небольшому количеству людей на Украине
14:43
1 мин
Русский устный
Стрелянного воробья на мякине не проведешь
14:45
2 мин
Интервью
Викинги - первооткрыватели Америки и пандемии оспы
14:47
12 мин
Новости
Главные темы часа
15:00
4 мин
Прямой эфир
В эфире
15:04
3 мин
Прямой эфир
В эфире
15:07
23 мин
Прямой эфир
"Катастрофа в полном смысле этого слова": последствия взрыва в Бейруте
15:26
19 мин
День в истории
5 августа 1898 года родился советский поэт Василий Лебедев-Кумач
15:44
1 мин
Прямой эфир
Нас не пригласили: ЦИК РФ не будет отправлять наблюдателей в Белоруссию
15:45
6 мин
Интервью
Человек как редкий вид: почему людей на Земле станет меньше
15:46
14 мин
Новости
Главные темы часа
16:00
4 мин
Прямой эфир
В эфире
16:04
3 мин
Прямой эфир
В эфире
16:07
23 мин
Новости
Главные темы часа
16:30
3 мин
Интервью
Спорт и коронавирус. Помогает ли фитнес легче переносить болезни?
16:33
12 мин
Актуально
Каталонии не удастся взять короля Испании "на испуг"
16:45
1 мин
Специальный проект
Извилистая тропа Зощенко: мастер малой формы и жертва своего таланта
16:46
14 мин
Новости
Главные темы часа
17:00
4 мин
Прямой эфир
Борщевику - труба! "Северный поток - 2" борется с ядовитым растением
17:04
26 мин
Новости
Главные темы часа
17:30
3 мин
Покорители
Искусство в помощь
17:33
25 мин
Новости
Главные темы часа
18:00
4 мин
Слышали новость?
В эфире
18:05
25 мин
Новости
Главные темы часа
18:30
3 мин
Мастера
Леонид Якубович: в жизни мне очень везло на людей
18:33
24 мин
Новости
Главные темы часа
19:00
4 мин
Прямой эфир
В эфире
19:04
3 мин
Прямой эфир
В эфире
19:07
23 мин
Новости
Главные темы часа
19:30
3 мин
Исторический календарь
Генерал Кульнев и звезда немого кино
19:33
10 мин
Интервью
Викинги - первооткрыватели Америки и пандемии оспы
19:43
12 мин
Новости
Главные темы часа
20:00
4 мин
Прямой эфир
В эфире
20:04
3 мин
Прямой эфир
В эфире
20:07
23 мин
Новости
Главные темы часа
20:30
3 мин
Специальный проект
Зощенко: друг, коллега и всеобщий любимец
20:33
11 мин
Интервью
Человек как редкий вид: почему людей на Земле станет меньше
20:44
14 мин
Новости
Главные темы часа
21:00
4 мин
Новости
Главные темы часа
21:30
3 мин
Интервью
Спорт и коронавирус. Помогает ли фитнес легче переносить болезни?
21:33
12 мин
День в истории
5 августа 1850 года родился писатель Ги де Мопассан
21:45
1 мин
Специальный проект
Извилистая тропа Зощенко: мастер малой формы и жертва своего таланта
21:46
14 мин
Новости
Главные темы часа
22:00
4 мин
Новости
Главные темы часа
22:30
3 мин
Покорители
Искусство в помощь
22:33
25 мин
Новости
Главные темы часа
23:00
4 мин
Новости
Главные темы часа
23:30
3 мин
Мастера
Леонид Якубович: в жизни мне очень везло на людей
23:33
24 мин
ВчераСегодня
К эфиру
Сказано в эфире

Названо главное правило при покупке рыбы горячего копчения

Копченую рыбу любят многие, но не все люди достаточно внимательны при ее покупке. Советы по этому поводу дал в интервью радио Sputnik исполнительный директор Ассоциации производственных и торговых предприятий рыбного рынка Александр Фомин.
Плитки шоколада
Эксперты рассказали, кому особенно полезен шоколад
Когда-то горячее копчение было просто способом увеличения срока хранения слабосоленой рыбы. Со временем приготовленная таким образом рыба стала отдельным и любимым многими продуктом.
Рыба горячего копчения продается в разных местах, в том числе, часто на придорожных рынках. Однако на рынке, не оборудованном холодильниками, такую рыбу в теплое время года лучше не покупать, отметил в интервью радио Sputnik исполнительный директор Ассоциации производственных и торговых предприятий рыбного рынка Александр Фомин.
"Наличие на прилавках на рынке рыбы горячего копчения не значит, что продукт качественный. Температура хранения продукции горячего копчения – от 0 до +4 градусов, допускается более высокая температура, до +12 градусов, но тогда срок хранения сокращается. Если продукция продается на рынке не из холодильника, покупать ее нельзя. Вы не знаете, сколько она там хранилась. Дело даже не в горячем копчении, она может быть просто тухлой", – пояснил Александр Фомин.
Таким образом, главное правило при покупке рыбы горячего копчения – приобретать ее у продавца, который правильно хранит товар.
Ботвинья
Не только окрошка. Шеф-повар назвал рецепты легких летних суповЛетом в обед вместо горячего первого блюда куда соблазнительнее холодный суп на основе растительных ингредиентов. Секретами приготовления таких супов поделился с радио Sputnik шеф-повар Василий Емельяненко.
Рыбу можно приготовить и самим, в домашней коптильне.
"Большинство населения не ест рыбу горячего копчения каждый день, но иногда хочется. Если вы хотите просто поесть рыбы, лучше брать мороженую или свежую рыбу, самим ее готовить", – посоветовал Александр Фомин.
По его словам, по своей пищевой ценности копченая рыба мало отличается от рыбы, которую подвергли другим способам термообработки.
"Если говорить о белках, жирах, минералах, они сохраняются независимо от видов термообработки. Если говорить о витаминах, то при термообработке они разрушаются. При температуре выше 70 градусов витамины и биологически активные вещества разлагаются", – отметил Александр Фомин.
Сырокопченая колбаса
Специалист объяснила, как нужно выбирать колбасуИсполнительный директор Национального союза мясопереработчиков Екатерина Лучкина в интервью радио Sputnik рассказала, на что прежде всего нужно обращать внимание при покупке колбасных изделий.
Что будет с валютой? Как заработать много денег? Все об экономике понятным языком – в нашем Телеграм-канале. А в Яндекс.Дзен – самые интересные истории со всего света.
Рекомендуем
Последствия взрыва в Бейруте
Полная катастрофа. В Ливане рассказали о последствиях взрыва в Бейруте
Последствия взрыва в Бейруте
"Страшно…". Жительницы Бейрута – о происходящем в городе после взрыва
Молния
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала