Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
00:00
01:00
02:00
03:00
04:00
05:00
06:00
07:00
08:00
09:00
10:00
11:00
12:00
13:00
14:00
15:00
16:00
17:00
18:00
19:00
20:00
21:00
22:00
23:00
00:00
01:00
02:00
03:00
04:00
05:00
06:00
07:00
08:00
09:00
10:00
11:00
12:00
13:00
14:00
15:00
16:00
17:00
18:00
19:00
20:00
21:00
22:00
23:00
Новости
00:00
4 мин
Новости
01:00
4 мин
Новости
02:00
4 мин
Новости
03:00
4 мин
Новости
04:00
4 мин
Новости
05:00
4 мин
Новости
06:00
4 мин
Новости
07:00
4 мин
Новости
07:30
3 мин
Новости
08:00
4 мин
Новости
08:30
3 мин
Новости
09:00
4 мин
Новости
09:30
3 мин
Новости
10:00
4 мин
Новости
10:30
3 мин
Новости
11:00
4 мин
Новости
11:30
3 мин
Новости
12:00
4 мин
Новости
12:30
3 мин
Новости
13:00
4 мин
Новости
13:30
3 мин
Новости
14:00
4 мин
Новости
14:30
3 мин
Новости
15:00
4 мин
Новости
15:30
3 мин
Новости
16:00
4 мин
Новости
16:30
3 мин
Новости
17:00
4 мин
Новости
Главные темы часа
17:30
3 мин
Новости
18:00
4 мин
Новости
18:30
3 мин
Новости
19:00
4 мин
Новости
19:30
3 мин
Новости
20:00
4 мин
Новости
20:30
3 мин
Новости
21:00
4 мин
Новости
21:30
3 мин
Новости
22:00
4 мин
Новости
22:30
3 мин
На грани
Санкции сделаны. Санкций больше нет. Белый дом дал России зеленый свет
22:55
4 мин
Новости
23:00
4 мин
Новости
23:30
3 мин
Новости
00:00
4 мин
Новости
01:00
4 мин
Новости
02:00
4 мин
Новости
03:00
4 мин
Новости
04:00
4 мин
Новости
05:00
4 мин
Новости
06:00
4 мин
Новости
07:00
4 мин
Новости
07:30
3 мин
Новости
08:00
4 мин
Новости
08:30
3 мин
Новости
09:00
4 мин
Новости
09:30
3 мин
Новости
10:00
4 мин
Новости
10:30
3 мин
Новости
11:00
4 мин
Новости
Главные темы часа
11:30
3 мин
Русский Устный
11:57
2 мин
Новости
12:00
4 мин
Новости
12:30
3 мин
Новости
13:00
4 мин
Новости
13:30
3 мин
Новости
14:00
4 мин
Новости
14:30
3 мин
Новости
15:00
4 мин
Прямой эфир
Сбили "корону": Россия создала первую в мире вакцину от COVID-19
15:04
26 мин
Новости
Главные темы часа
15:30
3 мин
Специальный проект
"17 мгновений весны": кто такой Штирлиц?
15:33
12 мин
Актуально
Эксперт: Трамп хочет, чтобы Россия участвовала в его атаке на Китай
15:45
1 мин
Русский Устный
Заметано
15:46
1 мин
Интервью
Багровые реки, кислотные берега. Ищем места возможных экокатастроф
15:48
12 мин
Новости
Главные темы часа
16:00
4 мин
Прямой эфир
В эфире
16:04
3 мин
Прямой эфир
В эфире
16:07
3 мин
Прямой эфир
В эфире
16:10
20 мин
Новости
Главные темы часа
16:30
3 мин
Специальный проект
"17 мгновений весны": как создавался советский блокбастер
16:33
12 мин
Интервью
При чем тут мерзлота? Экологи спорят с "Норникелем" о причинах аварии
16:45
14 мин
Новости
Главные темы часа
17:00
4 мин
Прямой эфир
Стиль жизни или диагноз? Одиночество становится трендом
17:04
25 мин
Новости
Главные темы часа
17:30
3 мин
Визави с миром
Анатолий Кошкин: забывать о победе над Японией недопустимо
17:33
25 мин
Новости
Главные темы часа
18:00
4 мин
Слышали новость?
В эфире
18:05
25 мин
Новости
Главные темы часа
18:30
3 мин
Домино
Российские музыканты на столетии Зальцбургского фестиваля
18:33
23 мин
Новости
Главные темы часа
19:00
4 мин
Прямой эфир
В эфире
19:04
3 мин
Прямой эфир
В эфире
19:07
23 мин
Новости
Главные темы часа
19:30
3 мин
Исторический календарь
Премьера "Семнадцати мгновений весны" и битва на реке Воже
19:33
10 мин
Актуально
Словакии поставили "хорошо" за русофобскую деятельность
19:44
1 мин
Русский Устный
Откуда слово "плотник"?
19:45
1 мин
Интервью
Место, где рождались сказки: музею-заповеднику "Абрамцево" сто лет
19:46
14 мин
Новости
Главные темы часа
20:00
4 мин
Прямой эфир
В эфире
20:04
3 мин
Прямой эфир
В эфире
20:07
23 мин
Новости
Главные темы часа
20:30
3 мин
Специальный проект
"17 мгновений весны": почему о Штирлице сочиняли анекдоты
20:33
13 мин
День в истории
Битва на Воже - пролог к Куликовскому сражению
20:47
1 мин
Интервью
Багровые реки, кислотные берега. Ищем места возможных экокатастроф
20:48
12 мин
Новости
Главные темы часа
21:00
4 мин
Новости
Главные темы часа
21:30
3 мин
Специальный проект
"17 мгновений весны": кто такой Штирлиц?
21:33
12 мин
Интервью
При чем тут мерзлота? Экологи спорят с "Норникелем" о причинах аварии
21:45
14 мин
Новости
Главные темы часа
22:00
4 мин
Новости
Главные темы часа
22:30
3 мин
Визави с миром
Анатолий Кошкин: забывать о победе над Японией недопустимо
22:33
25 мин
Новости
Главные темы часа
23:00
4 мин
Новости
Главные темы часа
23:30
3 мин
Домино
Российские музыканты на столетии Зальцбургского фестиваля
23:33
23 мин
ВчераСегодня
К эфиру
Сказано в эфире

Названо главное правило при покупке рыбы горячего копчения

Копченую рыбу любят многие, но не все люди достаточно внимательны при ее покупке. Советы по этому поводу дал в интервью радио Sputnik исполнительный директор Ассоциации производственных и торговых предприятий рыбного рынка Александр Фомин.
Плитки шоколада
Эксперты рассказали, кому особенно полезен шоколад
Когда-то горячее копчение было просто способом увеличения срока хранения слабосоленой рыбы. Со временем приготовленная таким образом рыба стала отдельным и любимым многими продуктом.
Рыба горячего копчения продается в разных местах, в том числе, часто на придорожных рынках. Однако на рынке, не оборудованном холодильниками, такую рыбу в теплое время года лучше не покупать, отметил в интервью радио Sputnik исполнительный директор Ассоциации производственных и торговых предприятий рыбного рынка Александр Фомин.
"Наличие на прилавках на рынке рыбы горячего копчения не значит, что продукт качественный. Температура хранения продукции горячего копчения – от 0 до +4 градусов, допускается более высокая температура, до +12 градусов, но тогда срок хранения сокращается. Если продукция продается на рынке не из холодильника, покупать ее нельзя. Вы не знаете, сколько она там хранилась. Дело даже не в горячем копчении, она может быть просто тухлой", – пояснил Александр Фомин.
Таким образом, главное правило при покупке рыбы горячего копчения – приобретать ее у продавца, который правильно хранит товар.
Ботвинья
Не только окрошка. Шеф-повар назвал рецепты легких летних суповЛетом в обед вместо горячего первого блюда куда соблазнительнее холодный суп на основе растительных ингредиентов. Секретами приготовления таких супов поделился с радио Sputnik шеф-повар Василий Емельяненко.
Рыбу можно приготовить и самим, в домашней коптильне.
"Большинство населения не ест рыбу горячего копчения каждый день, но иногда хочется. Если вы хотите просто поесть рыбы, лучше брать мороженую или свежую рыбу, самим ее готовить", – посоветовал Александр Фомин.
По его словам, по своей пищевой ценности копченая рыба мало отличается от рыбы, которую подвергли другим способам термообработки.
"Если говорить о белках, жирах, минералах, они сохраняются независимо от видов термообработки. Если говорить о витаминах, то при термообработке они разрушаются. При температуре выше 70 градусов витамины и биологически активные вещества разлагаются", – отметил Александр Фомин.
Сырокопченая колбаса
Специалист объяснила, как нужно выбирать колбасуИсполнительный директор Национального союза мясопереработчиков Екатерина Лучкина в интервью радио Sputnik рассказала, на что прежде всего нужно обращать внимание при покупке колбасных изделий.
Что будет с валютой? Как заработать много денег? Все об экономике понятным языком – в нашем Телеграм-канале. А в Яндекс.Дзен – самые интересные истории со всего света.
Рекомендуем
Ученики перед началом ЕГЭ
Врач: угрозой для школьников осенью станет не коронавирус
Самолет Ту-134 в полете.
Ад в небе: пассажирские самолеты столкнулись лоб в лоб
Молния
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала