Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
00:00
01:00
02:00
03:00
04:00
05:00
06:00
07:00
08:00
09:00
10:00
11:00
12:00
13:00
14:00
15:00
16:00
17:00
18:00
19:00
20:00
21:00
22:00
23:00
00:00
01:00
02:00
03:00
04:00
05:00
06:00
07:00
08:00
09:00
10:00
11:00
12:00
13:00
14:00
15:00
16:00
17:00
18:00
19:00
20:00
21:00
22:00
23:00
Новости
00:00
4 мин
Новости
01:00
4 мин
Новости
02:00
4 мин
Новости
03:00
4 мин
Новости
04:00
4 мин
Новости
05:00
4 мин
Новости
06:00
4 мин
Русский Устный
06:42
2 мин
Новости
07:00
4 мин
Новости
07:30
3 мин
Новости
08:00
4 мин
Новости
08:30
3 мин
Новости
09:00
4 мин
Новости
09:30
3 мин
Новости
10:00
4 мин
Новости
10:30
3 мин
Новости
11:00
4 мин
Новости
11:30
3 мин
Новости
12:00
4 мин
Новости
12:30
3 мин
Новости
13:00
4 мин
Новости
13:30
3 мин
Новости
14:00
4 мин
Новости
14:30
3 мин
Новости
15:00
4 мин
Новости
15:30
3 мин
Новости
16:00
4 мин
Новости
16:30
3 мин
Новости
17:00
4 мин
Новости
17:30
3 мин
Новости
18:00
4 мин
Новости
18:30
3 мин
Новости
19:00
4 мин
Новости
Главные темы часа
19:30
3 мин
Новости
20:00
4 мин
Новости
20:30
3 мин
Новости
21:00
4 мин
Новости
21:30
3 мин
Новости
22:00
4 мин
Новости
22:30
3 мин
Новости
23:00
4 мин
Новости
23:30
3 мин
Новости
00:00
4 мин
Специальный проект
Успенский собор: как храм связал Константинополь с Москвой
00:30
12 мин
Актуально
Информационные наезды на Белоруссию "густо смазаны" ложью
00:42
1 мин
Интервью
Благотворительность и пандемия: откуда деньги и как выживают фонды?
00:45
15 мин
Новости
Главные темы часа
01:00
4 мин
Прямой эфир
На глубине 108 метров. 20 лет назад затонула подводная лодка "Курск"
01:04
25 мин
Покорители
Фестиваль для новых старших
01:30
26 мин
Актуально
Киев впустую "фонтанирует" идеями по поводу Крыма и Донбасса
01:57
1 мин
Русский Устный
Сибарит
01:58
2 мин
Новости
Главные темы часа
02:00
4 мин
Прямой эфир
Made in China: Китай больше не будет главной фабрикой мира?
02:04
26 мин
Мастера
Александр Журбин: я очень люблю музыкальный театр
02:30
24 мин
На грани
Только это Камала. Байден решил вернуть в Белый дом Обаму. В юбке
02:54
4 мин
Актуально
Политолог: США готовят информационный фон, чтобы саботировать СНВ-3
02:58
1 мин
Новости
Главные темы часа
03:00
4 мин
Слышали новость?
Прессу не трогать, хотя иногда можно. Кого разрешили бить в Белоруссии?
03:04
25 мин
Актуально
Киев впустую "фонтанирует" идеями по поводу Крыма и Донбасса
03:29
1 мин
Специальный проект
Россия при Иване III: что такое средневековой феодализм?
03:30
13 мин
Интервью
Первым делом самолеты! Российским ВКС 108 лет
03:45
15 мин
Новости
Главные темы часа
04:00
4 мин
Прямой эфир
На глубине 108 метров. 20 лет назад затонула подводная лодка "Курск"
04:04
25 мин
День в истории
Международный день леворуких
04:29
1 мин
Покорители
Фестиваль для новых старших
04:30
26 мин
Актуально
Информационные наезды на Белоруссию "густо смазаны" ложью
04:57
1 мин
Русский Устный
Говорят, мы бяки-буки...
04:58
2 мин
Новости
Главные темы часа
05:00
4 мин
Прямой эфир
Made in China: Китай больше не будет главной фабрикой мира?
05:04
26 мин
Специальный проект
Успенский собор: как храм связал Константинополь с Москвой
05:30
12 мин
Актуально
Киев впустую "фонтанирует" идеями по поводу Крыма и Донбасса
05:42
1 мин
Интервью
Благотворительность и пандемия: откуда деньги и как выживают фонды?
05:45
15 мин
Новости
Главные темы часа
06:00
4 мин
Слышали новость?
Прессу не трогать, хотя иногда можно. Кого разрешили бить в Белоруссии?
06:04
25 мин
Специальный проект
Россия при Иване III: что такое средневековой феодализм?
06:30
13 мин
День в истории
13 августа 1899 года родился Альфред Хичкок
06:44
1 мин
Интервью
Первым делом самолеты! Российским ВКС 108 лет
06:45
15 мин
Новости
Главные темы часа
07:00
4 мин
Прямой эфир
На глубине 108 метров. 20 лет назад затонула подводная лодка "Курск"
07:04
25 мин
Коронавирус. Без паники!
07:29
1 мин
Новости
Главные темы часа
07:30
3 мин
Покорители
Фестиваль для новых старших
07:33
26 мин
Новости
Главные темы часа
08:00
4 мин
Прямой эфир
Made in China: Китай больше не будет главной фабрикой мира?
08:04
26 мин
Новости
Главные темы часа
08:30
3 мин
Мастера
Александр Журбин: я очень люблю музыкальный театр
08:33
24 мин
Актуально
Политолог: США готовят информационный фон, чтобы саботировать СНВ-3
08:57
1 мин
Новости
Главные темы часа
09:00
4 мин
Прямой эфир
В эфире
09:04
3 мин
Прямой эфир
В эфире
09:07
23 мин
Прямой эфир
Удары по TikTok: приложение дишат рекламы и магазинов
09:21
10 мин
Новости
Главные темы часа
09:30
3 мин
Прямой эфир
Единым фронтом: кандидаты в президенты Беларуси оспорили итоги выборов
09:32
15 мин
Астрология налегке
Львиные таланты: любовь и музыка
09:33
26 мин
Новости
Главные темы часа
10:00
4 мин
Прямой эфир
В эфире
10:04
26 мин
Новости
Главные темы часа
10:30
3 мин
Интервью
Другие или не совсем? Левша как образ жизни
10:46
14 мин
Новости
Главные темы часа
11:00
4 мин
Новости
Главные темы часа
11:30
3 мин
Новости
Главные темы часа
12:00
4 мин
Прямой эфир
В эфире
12:04
3 мин
Прямой эфир
В эфире
12:07
23 мин
Новости
Главные темы часа
12:30
3 мин
Новости
Главные темы часа
13:00
4 мин
Прямой эфир
В эфире
13:04
3 мин
Прямой эфир
В эфире
13:07
23 мин
Новости
Главные темы часа
13:30
3 мин
Новости
Главные темы часа
14:00
4 мин
Новости
Главные темы часа
14:30
3 мин
Новости
Главные темы часа
15:00
4 мин
Прямой эфир
В эфире
15:04
3 мин
Прямой эфир
В эфире
15:07
23 мин
Новости
Главные темы часа
15:30
3 мин
Новости
Главные темы часа
16:00
4 мин
Прямой эфир
В эфире
16:04
3 мин
Прямой эфир
В эфире
16:07
23 мин
Новости
Главные темы часа
16:30
3 мин
Новости
Главные темы часа
17:00
4 мин
Новости
Главные темы часа
17:30
3 мин
Новости
Главные темы часа
18:00
4 мин
Слышали новость?
В эфире
18:05
25 мин
Новости
Главные темы часа
18:30
3 мин
Новости
Главные темы часа
19:00
4 мин
Прямой эфир
В эфире
19:04
3 мин
Прямой эфир
В эфире
19:07
23 мин
Новости
Главные темы часа
19:30
3 мин
Новости
Главные темы часа
20:00
4 мин
Прямой эфир
В эфире
20:04
3 мин
Прямой эфир
В эфире
20:07
23 мин
Новости
Главные темы часа
20:30
3 мин
Новости
Главные темы часа
21:00
4 мин
Новости
Главные темы часа
21:30
3 мин
Новости
Главные темы часа
22:00
4 мин
Новости
Главные темы часа
22:30
3 мин
Новости
Главные темы часа
23:00
4 мин
Новости
Главные темы часа
23:30
3 мин
ВчераСегодня
К эфиру
Сказано в эфире

Названо главное правило при покупке рыбы горячего копчения

Копченую рыбу любят многие, но не все люди достаточно внимательны при ее покупке. Советы по этому поводу дал в интервью радио Sputnik исполнительный директор Ассоциации производственных и торговых предприятий рыбного рынка Александр Фомин.
Плитки шоколада
Эксперты рассказали, кому особенно полезен шоколад
Когда-то горячее копчение было просто способом увеличения срока хранения слабосоленой рыбы. Со временем приготовленная таким образом рыба стала отдельным и любимым многими продуктом.
Рыба горячего копчения продается в разных местах, в том числе, часто на придорожных рынках. Однако на рынке, не оборудованном холодильниками, такую рыбу в теплое время года лучше не покупать, отметил в интервью радио Sputnik исполнительный директор Ассоциации производственных и торговых предприятий рыбного рынка Александр Фомин.
"Наличие на прилавках на рынке рыбы горячего копчения не значит, что продукт качественный. Температура хранения продукции горячего копчения – от 0 до +4 градусов, допускается более высокая температура, до +12 градусов, но тогда срок хранения сокращается. Если продукция продается на рынке не из холодильника, покупать ее нельзя. Вы не знаете, сколько она там хранилась. Дело даже не в горячем копчении, она может быть просто тухлой", – пояснил Александр Фомин.
Таким образом, главное правило при покупке рыбы горячего копчения – приобретать ее у продавца, который правильно хранит товар.
Ботвинья
Не только окрошка. Шеф-повар назвал рецепты легких летних суповЛетом в обед вместо горячего первого блюда куда соблазнительнее холодный суп на основе растительных ингредиентов. Секретами приготовления таких супов поделился с радио Sputnik шеф-повар Василий Емельяненко.
Рыбу можно приготовить и самим, в домашней коптильне.
"Большинство населения не ест рыбу горячего копчения каждый день, но иногда хочется. Если вы хотите просто поесть рыбы, лучше брать мороженую или свежую рыбу, самим ее готовить", – посоветовал Александр Фомин.
По его словам, по своей пищевой ценности копченая рыба мало отличается от рыбы, которую подвергли другим способам термообработки.
"Если говорить о белках, жирах, минералах, они сохраняются независимо от видов термообработки. Если говорить о витаминах, то при термообработке они разрушаются. При температуре выше 70 градусов витамины и биологически активные вещества разлагаются", – отметил Александр Фомин.
Сырокопченая колбаса
Специалист объяснила, как нужно выбирать колбасуИсполнительный директор Национального союза мясопереработчиков Екатерина Лучкина в интервью радио Sputnik рассказала, на что прежде всего нужно обращать внимание при покупке колбасных изделий.
Что будет с валютой? Как заработать много денег? Все об экономике понятным языком – в нашем Телеграм-канале. А в Яндекс.Дзен – самые интересные истории со всего света.
Рекомендуем
Заслуженная артистка России Валентина Легкоступова
СМИ: Легкоступова впала в кому, ей сделали операцию
Банкомат одного из белорусских банков выдал денежные купюры нового образца
Почему не валится белорусский рубль?
Молния
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала