Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
00:00
01:00
02:00
03:00
04:00
05:00
06:00
07:00
08:00
09:00
10:00
11:00
12:00
13:00
14:00
15:00
16:00
17:00
18:00
19:00
20:00
21:00
22:00
23:00
00:00
01:00
02:00
03:00
04:00
05:00
06:00
07:00
08:00
09:00
10:00
11:00
12:00
13:00
14:00
15:00
16:00
17:00
18:00
19:00
20:00
21:00
22:00
23:00
Новости
00:00
4 мин
Новости
01:00
4 мин
Новости
02:00
4 мин
Новости
03:00
4 мин
Новости
04:00
4 мин
Новости
05:00
4 мин
Новости
06:00
4 мин
Новости
07:00
4 мин
Новости
07:30
3 мин
Новости
08:00
4 мин
Новости
08:30
3 мин
Новости
09:00
4 мин
Новости
09:30
3 мин
Новости
10:00
4 мин
Новости
10:30
3 мин
Новости
11:00
4 мин
Спутник эрудита
Битва "Армад": Англия vs Испания и господство на море
11:04
26 мин
Новости
11:30
3 мин
Русский Устный
11:47
2 мин
Новости
12:00
4 мин
Новости
12:30
3 мин
Новости
13:00
4 мин
Новости
13:30
3 мин
Новости
14:00
4 мин
Новости
14:30
3 мин
Новости
15:00
4 мин
Двое на двое
История большого взрыва. Как Ливану помогают пережить катастрофу
15:04
26 мин
Новости
15:30
3 мин
Новости
16:00
4 мин
Новости
16:30
3 мин
Новости
17:00
4 мин
Новости
Главные темы часа
17:30
3 мин
Новости
18:00
4 мин
Новости
18:30
3 мин
Новости
19:00
4 мин
Новости
19:30
3 мин
Новости
20:00
4 мин
Новости
20:30
3 мин
Новости
21:00
4 мин
Новости
21:30
3 мин
Новости
22:00
4 мин
Новости
22:30
3 мин
Новости
23:00
4 мин
Новости
23:30
3 мин
Новости
00:00
4 мин
Новости
01:00
4 мин
Новости
02:00
4 мин
Новости
03:00
4 мин
Новости
04:00
4 мин
Новости
05:00
4 мин
Новости
06:00
4 мин
Новости
07:00
4 мин
Новости
07:30
3 мин
Новости
08:00
4 мин
Новости
08:30
3 мин
Новости
09:00
4 мин
Новости
09:30
3 мин
Новости
10:00
4 мин
Новости
10:30
3 мин
Новости
11:00
4 мин
Новости
Главные темы часа
11:30
3 мин
Новости
12:00
4 мин
Новости
12:30
3 мин
Новости
13:00
4 мин
Новости
13:30
3 мин
Новости
14:00
4 мин
Новости
14:30
3 мин
Новости
15:00
4 мин
Новости
Главные темы часа
15:30
3 мин
Новости
16:00
4 мин
Новости
16:30
3 мин
Новости
17:00
4 мин
Новости
Главные темы часа
17:30
3 мин
Специальный проект
Извилистая тропа Зощенко: мастер малой формы и жертва своего таланта
17:33
12 мин
Дневник читателя
Самый ожидаемый русский роман года - "Сад" Марины Степновой
17:45
15 мин
Новости
Главные темы часа
18:00
4 мин
Прямой эфир
В эфире
18:04
26 мин
Новости
Главные темы часа
18:30
3 мин
Домино
Российские музыканты на столетии Зальцбургского фестиваля
18:33
23 мин
Акценты
Нервный Tik бьет словно Tok. Трамп испугался – издал манифест
18:56
4 мин
Новости
Главные темы часа
19:00
4 мин
Знатоки
Чего российские налоговики хотят от офшоров
19:04
8 мин
Знатоки
"Российская карта" на президентских выборах в США
19:12
11 мин
Знатоки
Разногласия в израильской коалиции
19:23
7 мин
Новости
Главные темы часа
19:30
3 мин
Российская летопись
Лучшая бульварная газета дореволюционной России
19:33
21 мин
На грани
Канье в лету. Рэпер Уэст признал поражение на выборах президента США
19:55
3 мин
Актуально
Германии не сдаст позиции перед США в вопросе "Севпотока-2"
19:58
1 мин
Новости
Главные темы часа
20:00
4 мин
По душам
Чем запомнится президентская кампания 2020 г. в Беларуси
20:04
23 мин
На грани
Канье в лету. Рэпер Уэст признал поражение на выборах президента США
20:27
3 мин
Новости
Главные темы часа
20:30
3 мин
Покорители
Искусство в помощь
20:33
25 мин
Русский устный
Ни в какие ворота не лезет
20:58
2 мин
Новости
Главные темы часа
21:00
4 мин
Новости
Главные темы часа
21:30
3 мин
Специальный проект
Михаил Зощенко: до и после великого перелома
21:33
12 мин
Дневник читателя
Самый ожидаемый русский роман года - "Сад" Марины Степновой
21:45
15 мин
Новости
Главные темы часа
22:00
4 мин
Новости
Главные темы часа
22:30
3 мин
Мастера
Александр Журбин: я очень люблю музыкальный театр
22:33
24 мин
Русский Устный
Хобби
22:57
2 мин
Новости
Главные темы часа
23:00
4 мин
По душам
Чем запомнится президентская кампания 2020 г. в Беларуси
23:04
23 мин
На грани
Канье в лету. Рэпер Уэст признал поражение на выборах президента США
23:27
3 мин
Новости
Главные темы часа
23:30
3 мин
Заговор классиков
Денис Давыдов. Я люблю кровавый бой!
23:33
26 мин
День в истории
Августовская буря
23:59
1 мин
ВчераСегодня
К эфиру
Сказано в эфире

Названо главное правило при покупке рыбы горячего копчения

Копченую рыбу любят многие, но не все люди достаточно внимательны при ее покупке. Советы по этому поводу дал в интервью радио Sputnik исполнительный директор Ассоциации производственных и торговых предприятий рыбного рынка Александр Фомин.
Плитки шоколада
Эксперты рассказали, кому особенно полезен шоколад
Когда-то горячее копчение было просто способом увеличения срока хранения слабосоленой рыбы. Со временем приготовленная таким образом рыба стала отдельным и любимым многими продуктом.
Рыба горячего копчения продается в разных местах, в том числе, часто на придорожных рынках. Однако на рынке, не оборудованном холодильниками, такую рыбу в теплое время года лучше не покупать, отметил в интервью радио Sputnik исполнительный директор Ассоциации производственных и торговых предприятий рыбного рынка Александр Фомин.
"Наличие на прилавках на рынке рыбы горячего копчения не значит, что продукт качественный. Температура хранения продукции горячего копчения – от 0 до +4 градусов, допускается более высокая температура, до +12 градусов, но тогда срок хранения сокращается. Если продукция продается на рынке не из холодильника, покупать ее нельзя. Вы не знаете, сколько она там хранилась. Дело даже не в горячем копчении, она может быть просто тухлой", – пояснил Александр Фомин.
Таким образом, главное правило при покупке рыбы горячего копчения – приобретать ее у продавца, который правильно хранит товар.
Ботвинья
Не только окрошка. Шеф-повар назвал рецепты легких летних суповЛетом в обед вместо горячего первого блюда куда соблазнительнее холодный суп на основе растительных ингредиентов. Секретами приготовления таких супов поделился с радио Sputnik шеф-повар Василий Емельяненко.
Рыбу можно приготовить и самим, в домашней коптильне.
"Большинство населения не ест рыбу горячего копчения каждый день, но иногда хочется. Если вы хотите просто поесть рыбы, лучше брать мороженую или свежую рыбу, самим ее готовить", – посоветовал Александр Фомин.
По его словам, по своей пищевой ценности копченая рыба мало отличается от рыбы, которую подвергли другим способам термообработки.
"Если говорить о белках, жирах, минералах, они сохраняются независимо от видов термообработки. Если говорить о витаминах, то при термообработке они разрушаются. При температуре выше 70 градусов витамины и биологически активные вещества разлагаются", – отметил Александр Фомин.
Сырокопченая колбаса
Специалист объяснила, как нужно выбирать колбасуИсполнительный директор Национального союза мясопереработчиков Екатерина Лучкина в интервью радио Sputnik рассказала, на что прежде всего нужно обращать внимание при покупке колбасных изделий.
Что будет с валютой? Как заработать много денег? Все об экономике понятным языком – в нашем Телеграм-канале. А в Яндекс.Дзен – самые интересные истории со всего света.
Рекомендуем
Выборы президента Белоруссии
Явка на выборах президента Белоруссии превысила 73%
Рыбаки на берегу Геленджикской бухты
Мимо рыбака под Калугой проплыло тело убитого мужчины
Молния
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала