Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
00:00
01:00
02:00
03:00
04:00
05:00
06:00
07:00
08:00
09:00
10:00
11:00
12:00
13:00
14:00
15:00
16:00
17:00
18:00
19:00
20:00
21:00
22:00
23:00
00:00
01:00
02:00
03:00
04:00
05:00
06:00
07:00
08:00
09:00
10:00
11:00
12:00
13:00
14:00
15:00
16:00
17:00
18:00
19:00
20:00
21:00
22:00
23:00
Новости
00:00
4 мин
Новости
01:00
4 мин
Новости
02:00
4 мин
Новости
03:00
4 мин
Новости
04:00
4 мин
Новости
05:00
4 мин
Новости
06:00
4 мин
Новости
07:00
4 мин
Новости
07:30
3 мин
Новости
08:00
4 мин
Новости
08:30
3 мин
Новости
09:00
4 мин
Новости
09:30
3 мин
Новости
10:00
4 мин
Новости
10:30
3 мин
Новости
11:00
4 мин
Новости
11:30
3 мин
Новости
12:00
4 мин
Новости
12:30
3 мин
Новости
13:00
4 мин
Новости
13:30
3 мин
Новости
14:00
4 мин
Новости
14:30
3 мин
Новости
15:00
4 мин
Новости
15:30
3 мин
Новости
16:00
4 мин
Новости
16:30
3 мин
Новости
17:00
4 мин
Новости
17:30
3 мин
Новости
18:00
4 мин
Новости
18:30
3 мин
Новости
19:00
4 мин
Новости
19:30
3 мин
Новости
20:00
4 мин
Новости
20:30
3 мин
Новости
21:00
4 мин
Новости
21:30
3 мин
Новости
22:00
4 мин
Новости
22:30
3 мин
Новости
23:00
4 мин
Новости
23:30
3 мин
Новости
00:00
4 мин
Новости
01:00
4 мин
Новости
02:00
4 мин
Новости
03:00
4 мин
Новости
04:00
4 мин
Новости
05:00
4 мин
Новости
06:00
4 мин
Новости
07:00
4 мин
Новости
07:30
3 мин
Новости
08:00
4 мин
Новости
08:30
3 мин
Новости
09:00
4 мин
Новости
09:30
3 мин
Новости
10:00
4 мин
Новости
10:30
3 мин
Новости
11:00
4 мин
Новости
11:30
3 мин
Новости
12:00
4 мин
Новости
12:30
3 мин
Новости
13:00
4 мин
Новости
13:30
3 мин
Новости
14:00
4 мин
Новости
14:30
3 мин
Новости
15:00
4 мин
Новости
15:30
3 мин
Новости
16:00
4 мин
Новости
16:30
3 мин
Новости
17:00
4 мин
Новости
17:30
3 мин
Новости
18:00
4 мин
Новости
18:30
3 мин
Новости
19:00
4 мин
Новости
19:30
3 мин
Новости
20:00
4 мин
Новости
20:30
3 мин
Новости
21:00
4 мин
Новости
21:30
3 мин
Новости
22:00
4 мин
Прямой эфир
Первый разговор: Байден позвонил Путину. Что обсудили?
22:04
4 мин
Кардиограмма дня
Антипремия для Макрона: вклад Франции в охрану природы
22:08
10 мин
Новости
Главные темы часа
22:30
3 мин
Визави с миром
Клиповое сознание как результат ЕГЭ
22:33
25 мин
Русский Устный
Вот так клюква!
22:58
2 мин
Новости
Главные темы часа
23:00
4 мин
Прямой эфир
"Неведомая южная земля". Что мы знаем об Австралии
23:04
25 мин
Новости
Главные темы часа
23:30
3 мин
Прямой эфир
Под Южным крестом. Путешествие по Австралии
23:33
11 мин
День в истории
26 января 1804 года родился писатель Эжен Сю
23:45
1 мин
Интервью
Без коллектива и жизнь несчастлива. А если кто-то из коллег раздражает?
23:47
13 мин
ВчераСегодня
К эфиру

Реинкарнация? Пользователей Сети поверг в ужас "оживший" кусок мяса

CC0 / tomwieden / Стейк
Стейк
Читать в
МОСКВА, 5 августа/ Радио Sputnik. Пользовательница Twitter с ником Yo!Artist опубликовала видео с "ожившим" куском мяса, чем повергла в ужас своих подписчиков.
Она написала, что в ходе приготовления мяса оно начало пульсировать, из-за чего она испугалась и передумала, уточнило РИА Новости.
В комментариях юзеры организовали активное обсуждение. Некоторые из них признались, что как и автор ролика, испугались увиденного, другие же не нашли в этом ничего особенного.
Некоторые пользователи также предположили, что мясо "ожило" из-за того, что нервные окончания в свежем сыром мясе еще какое-то время продолжают функционировать.
Часть юзеров продемонстрировала похожие ролики с "живым" мясом.
Ранее в интервью радио Sputnik гастроэнтеролог-гепатолог Сергей Вялов назвал самый безопасный вид роллов.
Еда с высоким содержанием белка
Сегодня – мясо, а завтра – рыба. Как выглядит идеальный рацион?О том, что полезнее для организма – рыба или мясо – ученые спорят давно. И то и другое – источники белка, однако у каждого есть свои достоинства и недостатки. Кому-то рыбка – благо, а кому-то наоборот. Но оба продукта нужны организму.
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала