https://radiosputnik.ru/20210324/1602590700.html
Чуррос, чили-краб и кебаб. Что едят на улицах в разных странах мира
Чуррос, чили-краб и кебаб. Что едят на улицах в разных странах мира - Радио Sputnik, 24.03.2021
Чуррос, чили-краб и кебаб. Что едят на улицах в разных странах мира
Стритфуд в последнее время становится все популярнее. Причины просты - это быстро, доступно и вкусно. Вдобавок, это еще и местный колорит, и традиции. Радио Sputnik, 24.03.2021
2021-03-24T10:04
2021-03-24T10:04
2021-03-24T10:30
в эфире
подкасты – радио sputnik
прямой эфир
https://cdnn21.img.ria.ru/images/07e5/03/18/1602590684_0:3:1036:586_1920x0_80_0_0_d668919c778193ca73c3ee56abae57ce.jpg
Чуррос, чили-краб и кебаб. Что едят на улицах в разных странах мира
Стритфуд в последнее время становится все популярнее. Причины просты - это быстро, доступно и вкусно. Вдобавок, это еще и местный колорит, и традиции.
Как зародился стритфуд, почему уличная еда - это не фастфуд, что обязательно нужно попробовать в закоулках Марракеша и Куала-Лумпура и чем Москва удивляет туристов - об этом и не только в эфире радио Sputnik.
Гости:
- Леонид Захаров, заместитель главного редактора газеты "Комсомольская правда", автор Telegram-канала "Вон тот мужчина за столиком";
- Наринэ Багманян, директор фестиваля уличной еды "Вкус Москвы", руководитель компании "Асти-групп".
- Стритфуд изменился. Это не только картошка и бургер. Это изысканные блюда.
- У Москвы много площадок для уличной еды.
- Культура стритфуд за последние годы резко выросла.
audio/mpeg
Чуррос, чили-краб и кебаб. Что едят на улицах в разных странах мира
Стритфуд в последнее время становится все популярнее. Причины просты - это быстро, доступно и вкусно. Вдобавок, это еще и местный колорит, и традиции.
Как зародился стритфуд, почему уличная еда - это не фастфуд, что обязательно нужно попробовать в закоулках Марракеша и Куала-Лумпура и чем Москва удивляет туристов - об этом и не только в эфире радио Sputnik.
Гости:
- Леонид Захаров, заместитель главного редактора газеты "Комсомольская правда", автор Telegram-канала "Вон тот мужчина за столиком";
- Наринэ Багманян, директор фестиваля уличной еды "Вкус Москвы", руководитель компании "Асти-групп".
- Стритфуд изменился. Это не только картошка и бургер. Это изысканные блюда.
- У Москвы много площадок для уличной еды.
- Культура стритфуд за последние годы резко выросла.
audio/mpeg
Стритфуд в последнее время становится все популярнее. Причины просты - это быстро, доступно и вкусно. Вдобавок, это еще и местный колорит, и традиции. Как зародился стритфуд, почему уличная еда - это не фастфуд, что обязательно нужно попробовать в закоулках Марракеша и Куала-Лумпура и чем Москва удивляет туристов - об этом и не только в эфире радио Sputnik.Гости:- Леонид Захаров, заместитель главного редактора газеты "Комсомольская правда", автор Telegram-канала "Вон тот мужчина за столиком";- Наринэ Багманян, директор фестиваля уличной еды "Вкус Москвы", руководитель компании "Асти-групп".- Стритфуд изменился. Это не только картошка и бургер. Это изысканные блюда.- У Москвы много площадок для уличной еды. - Культура стритфуд за последние годы резко выросла.
Радио Sputnik
internet-group@rian.ru
7 495 645-6601
ФГУП МИА «Россия сегодня»
https://xn--c1acbl2abdlkab1og.xn--p1ai/awards/
2021
Радио Sputnik
internet-group@rian.ru
7 495 645-6601
ФГУП МИА «Россия сегодня»
https://xn--c1acbl2abdlkab1og.xn--p1ai/awards/
Новости
ru-RU
https://radiosputnik.ru/docs/about/copyright.html
https://xn--c1acbl2abdlkab1og.xn--p1ai/
Радио Sputnik
internet-group@rian.ru
7 495 645-6601
ФГУП МИА «Россия сегодня»
https://xn--c1acbl2abdlkab1og.xn--p1ai/awards/
https://cdnn21.img.ria.ru/images/07e5/03/18/1602590684_126:0:910:588_1920x0_80_0_0_d8a3dea399558d150d0630820a177b27.jpgРадио Sputnik
internet-group@rian.ru
7 495 645-6601
ФГУП МИА «Россия сегодня»
https://xn--c1acbl2abdlkab1og.xn--p1ai/awards/
Радио Sputnik
internet-group@rian.ru
7 495 645-6601
ФГУП МИА «Россия сегодня»
https://xn--c1acbl2abdlkab1og.xn--p1ai/awards/
в эфире, подкасты – радио sputnik, аудио
В эфире, Подкасты – Радио Sputnik, Прямой эфир
Стритфуд в последнее время становится все популярнее. Причины просты - это быстро, доступно и вкусно. Вдобавок, это еще и местный колорит, и традиции.
Как зародился стритфуд, почему уличная еда - это не фастфуд, что обязательно нужно попробовать в закоулках Марракеша и Куала-Лумпура и чем Москва удивляет туристов - об этом и не только в эфире радио Sputnik.
- Леонид Захаров, заместитель главного редактора газеты "Комсомольская правда", автор Telegram-канала "Вон тот мужчина за столиком";
- Наринэ Багманян, директор фестиваля уличной еды "Вкус Москвы", руководитель компании "Асти-групп".
- Стритфуд изменился. Это не только картошка и бургер. Это изысканные блюда.
- У Москвы много площадок для уличной еды.
- Культура стритфуд за последние годы резко выросла.