Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
00:00
01:00
02:00
03:00
04:00
05:00
06:00
07:00
08:00
09:00
10:00
11:00
12:00
13:00
14:00
15:00
16:00
17:00
18:00
19:00
20:00
21:00
22:00
23:00
00:00
01:00
02:00
03:00
04:00
05:00
06:00
07:00
08:00
09:00
10:00
11:00
12:00
13:00
14:00
15:00
16:00
17:00
18:00
19:00
20:00
21:00
22:00
23:00
Новости
00:00
4 мин
Новости
01:00
4 мин
Новости
02:00
4 мин
Новости
03:00
4 мин
Новости
04:00
4 мин
Новости
05:00
4 мин
Новости
06:00
4 мин
Новости
07:00
4 мин
Новости
07:30
3 мин
Новости
08:00
4 мин
Новости
08:30
3 мин
Новости
09:00
4 мин
Новости
09:30
3 мин
Новости
10:00
4 мин
Новости
Главные темы часа
10:30
3 мин
Новости
11:00
4 мин
Новости
11:30
3 мин
Новости
12:00
4 мин
Новости
12:30
3 мин
Новости
13:00
4 мин
Новости
13:30
3 мин
Новости
14:00
4 мин
Новости
14:30
3 мин
Новости
15:00
4 мин
Новости
15:30
3 мин
Новости
16:00
4 мин
Новости
16:30
3 мин
Новости
17:00
4 мин
Новости
17:30
3 мин
Новости
18:00
4 мин
Новости
19:00
4 мин
Кардиограмма дня
Пристегните ремни, мы взлетаем! Воздушное такси уже в 2022 году
19:18
12 мин
Новости
19:30
3 мин
Новости
20:00
4 мин
Новости
21:00
4 мин
Новости
21:30
3 мин
Новости
22:00
4 мин
Новости
22:30
3 мин
Новости
23:00
4 мин
Новости
23:30
3 мин
Новости
00:00
4 мин
Новости
01:00
4 мин
Новости
02:00
4 мин
Новости
03:00
4 мин
Новости
04:00
4 мин
Новости
05:00
4 мин
Новости
06:00
4 мин
Новости
07:00
4 мин
Новости
07:30
3 мин
Новости
08:00
4 мин
Новости
08:30
3 мин
Новости
09:00
4 мин
Новости
09:30
3 мин
Новости
10:00
4 мин
Новости
10:30
3 мин
Новости
11:00
4 мин
Новости
11:30
3 мин
Новости
12:00
4 мин
Новости
13:00
4 мин
Новости
13:30
3 мин
Новости
14:00
4 мин
Новости
14:30
3 мин
Новости
15:00
4 мин
Новости
15:30
3 мин
Новости
16:00
4 мин
Новости
16:30
3 мин
Новости
17:00
4 мин
Новости
17:30
3 мин
Новости
18:00
4 мин
Новости
19:00
4 мин
Новости
19:30
3 мин
Новости
20:00
4 мин
Новости
21:00
4 мин
Новости
21:30
3 мин
Новости
Главные темы часа
22:00
4 мин
Живая природа с Эдгардом Запашным
Животные, которых мы потеряли, и что сделали дельфины жителям Фарер
22:04
25 мин
Новости
Главные темы часа
22:30
3 мин
Живая природа с Эдгардом Запашным
Шнобелевка за котиков и азиатских слонов пригласили в "фудкорт"
22:33
12 мин
Интервью
Психосоматика: организм отвечает на стресс
22:45
15 мин
Новости
Главные темы часа
23:00
4 мин
Прямой эфир
Ностальгия — это хорошо или плохо?
23:04
25 мин
Новости
Главные темы часа
23:30
3 мин
Прямой эфир
Ностальгия в политике: кто и как ее использует
23:33
11 мин
Актуально
Эксперт: США хотят сделать из Австралии своего часового
23:45
1 мин
Интервью
Тяга к свободе. Как приднестровцы определяли судьбу республики
23:46
13 мин
ВчераСегодня
К эфиру
Сказано в эфире

Названы продукты, которых лучше избегать при выходе из поста

© Depositphotos / CroMaryМясо и овощи на гриле
Мясо и овощи на гриле - РИА Новости, 1920, 02.05.2021
Читать в
Каким правилам нужно следовать, чтобы без неприятных последствий перейти от постной пищи к обычному рациону, рассказала в интервью радио Sputnik кандидат медицинских наук, диетолог Римма Мойсенко.
Лепешка с овощами - РИА Новости, 1920, 08.04.2021
Россиянам напомнили о национальном суперфуде
Во время Великого поста люди, которые его соблюдали, ограничивали себя в белковых продуктах животного происхождения, а это значит, что их организм стал вырабатывать меньше ферментов, которые необходимы для переваривания таких белков. Поэтому выходить из поста нужно с осторожностью, советует главный врач клиники "Риммарита", кандидат медицинских наук, терапевт, диетолог Римма Мойсенко.
"Когда мы выходим из поста, крайне важно понимать, что организм еще не может быстро и резко перестроиться, поэтому мы возвращаемся к белкам с осторожностью. Должно быть максимальное пережевывание белка в полости рта, чтобы помочь организму усвоить, расщепить белки. Нельзя запивать еду водой, а за 20-30 минут до еды обязательно нужно выпить стакан воды с небольшим количеством лимонного сока. Это усилит кислотность соляной кислоты, которая начнет активнее расщеплять белки", – сказала врач.
"Шашлычные. Майские. Твои": рецепт самого сочного мяса
2 мая, 02:00
Она подчеркнула, что при переходе к привычной еде мясные блюда, даже диетические, нужно обязательно дополнять овощами, причем овощи должны преобладать.
"Лучше сначала выбирать мясо на пару, отварное мясо в сочетании с овощным салатом. Если вы сразу накинетесь на шашлык, то выбирайте кусок без пережаренных краев и подкрепите это зеленью, овощами. Важно, чтобы сочетание белка животного вместе с овощами было 1:2, то есть овощей должно быть в два раза больше", – уточнила Римма Мойсенко.
Чтобы не стать "овощем": какое питание приводит к слабоумию?
2 мая, 02:00
Диетолог назвала продукты, которые лучше первое время исключать из своего рациона.
"Не стоит употреблять сочетание белка с жирами: исключаем жирные, жареные продукты. Лучше исключить любые копчености. То есть нужно избегать любых экстрактивных веществ, которые дополнительно заставляют вырабатывать избыточное количество ненужных ферментов и являются раздражителями слизистой желудка. Особенно это касается людей, которые уже имеют заболевания ЖКТ, людей возрастных. Жирного, жареного, копченого, большого количества соли, избыточного количества специй не должно быть в продуктах питания", – отметила Римма Мойсенко.
Девушка ест салат - РИА Новости, 1920, 28.03.2021
Диетолог назвала необходимые для здоровья зубов, кожи и волос продукты
Коротко и по делу. Только отборные цитаты в нашем Телеграм-канале.
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала