Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
00:00
01:00
02:00
03:00
04:00
05:00
06:00
07:00
08:00
09:00
10:00
11:00
12:00
13:00
14:00
15:00
16:00
17:00
18:00
19:00
20:00
21:00
22:00
23:00
00:00
01:00
02:00
03:00
04:00
05:00
06:00
07:00
08:00
09:00
10:00
11:00
12:00
13:00
14:00
15:00
16:00
17:00
18:00
19:00
20:00
21:00
22:00
23:00
Новости
00:00
4 мин
Новости
01:00
4 мин
Новости
02:00
4 мин
Новости
03:00
4 мин
Новости
04:00
4 мин
Новости
05:00
4 мин
Новости
06:00
4 мин
Новости
07:00
4 мин
Новости
07:30
3 мин
Новости
08:00
4 мин
Новости
08:30
3 мин
Новости
09:00
4 мин
Новости
09:30
3 мин
Новости
10:00
4 мин
Новости
Главные темы часа
10:30
3 мин
Новости
11:00
4 мин
Новости
11:30
3 мин
Новости
12:00
4 мин
Новости
12:30
3 мин
Новости
13:00
4 мин
Новости
13:30
3 мин
Новости
14:00
4 мин
Новости
14:30
3 мин
Новости
15:00
4 мин
Новости
15:30
3 мин
Новости
16:00
4 мин
Новости
16:30
3 мин
Новости
17:00
4 мин
Новости
17:30
3 мин
Новости
18:00
4 мин
Новости
19:00
4 мин
Кардиограмма дня
Пристегните ремни, мы взлетаем! Воздушное такси уже в 2022 году
19:18
12 мин
Новости
19:30
3 мин
Новости
20:00
4 мин
Новости
21:00
4 мин
Новости
21:30
3 мин
Новости
22:00
4 мин
Новости
22:30
3 мин
Новости
23:00
4 мин
Новости
23:30
3 мин
Новости
00:00
4 мин
Новости
01:00
4 мин
Новости
02:00
4 мин
Новости
03:00
4 мин
Новости
04:00
4 мин
Новости
05:00
4 мин
Новости
06:00
4 мин
Новости
07:00
4 мин
Новости
07:30
3 мин
Новости
08:00
4 мин
Новости
08:30
3 мин
Новости
09:00
4 мин
Новости
09:30
3 мин
Новости
10:00
4 мин
Новости
10:30
3 мин
Новости
11:00
4 мин
Прямой эфир
В эфире
11:04
26 мин
Новости
Главные темы часа
11:30
3 мин
Прямой эфир
В эфире
11:33
12 мин
День в истории
"Дедушка космонавтики" Циолковский
11:45
1 мин
Интервью
Тяга к свободе. Как приднестровцы определяли судьбу республики
11:46
13 мин
Новости
Главные темы часа
12:00
4 мин
Свежее утро
Новое исследование белков расстроит вегетарианцев
12:04
25 мин
Новости
Главные темы часа
12:30
3 мин
Исторический календарь
"Дедушка космонавтики" и Донецко-Криворожская советская республика
12:33
11 мин
Актуально
Эксперт: русофобия в США - это традиция
12:44
1 мин
Подкасты - Радио Sputnik
Завершился проект "Взлетная полоса для молодых профессионалов"
12:45
3 мин
Интервью
"За базар ответишь", или Как соцсети борются с хейтерами
12:48
11 мин
Новости
Главные темы часа
13:00
4 мин
Живая природа с Эдгардом Запашным
В эфире
13:04
26 мин
Новости
Главные темы часа
13:30
3 мин
Живая природа с Эдгардом Запашным
В эфире
13:33
12 мин
Интервью
Психосоматика: организм отвечает на стресс
13:45
15 мин
Новости
Главные темы часа
14:00
4 мин
Прямой эфир
Ностальгия — это хорошо или плохо?
14:04
25 мин
Новости
Главные темы часа
14:30
3 мин
Прямой эфир
Ностальгия в политике: кто и как ее использует
14:33
11 мин
Актуально
Эксперт: создание альянса AUKUS - новый сигнал для Китая
14:45
1 мин
Интервью
Тяга к свободе. Как приднестровцы определяли судьбу республики
14:46
13 мин
Новости
Главные темы часа
15:00
4 мин
Новости
Главные темы часа
15:30
3 мин
Русский устный
Откуда слово "поганый"?
15:45
3 мин
Интервью
"За базар ответишь", или Как соцсети борются с хейтерами
15:48
12 мин
Новости
Главные темы часа
16:00
4 мин
Прямой эфир
В эфире
16:04
3 мин
Прямой эфир
В эфире
16:07
23 мин
Новости
Главные темы часа
16:30
3 мин
Исторический календарь
"Дедушка космонавтики" и Донецко-Криворожская советская республика
16:33
11 мин
Актуально
В Раде хотят ограничить избирательные права украинцам с паспортами РФ
16:45
1 мин
Интервью
Как московский шоколад появился в Латинской Америке
16:47
12 мин
Новости
Главные темы часа
17:00
4 мин
Новости
Главные темы часа
17:30
3 мин
Интервью
Тяга к свободе. Как приднестровцы определяли судьбу республики
17:33
13 мин
Новости
Главные темы часа
18:00
4 мин
Слышали новость?
В эфире
18:05
40 мин
Интервью
"За базар ответишь", или Как соцсети борются с хейтерами
18:45
12 мин
Новости
Главные темы часа
19:00
4 мин
Кардиограмма дня
В эфире
19:04
3 мин
Кардиограмма дня
В эфире
19:08
22 мин
Новости
Главные темы часа
19:30
3 мин
Прямой эфир
В эфире
19:33
12 мин
Интервью
Психосоматика: организм отвечает на стресс
19:45
15 мин
Новости
Главные темы часа
20:00
4 мин
Кардиограмма дня
В эфире
20:04
41 мин
Интервью
Тяга к свободе. Как приднестровцы определяли судьбу республики
20:45
13 мин
Новости
Главные темы часа
21:00
4 мин
Кардиограмма дня
В эфире
21:04
26 мин
Новости
Главные темы часа
21:30
3 мин
Интервью
"За базар ответишь", или Как соцсети борются с хейтерами
21:33
12 мин
Новости
Главные темы часа
22:00
4 мин
Новости
Главные темы часа
22:30
3 мин
Интервью
Психосоматика: организм отвечает на стресс
22:33
15 мин
Новости
Главные темы часа
23:00
4 мин
Новости
Главные темы часа
23:30
3 мин
Интервью
Тяга к свободе. Как приднестровцы определяли судьбу республики
23:33
13 мин
ВчераСегодня
К эфиру
Сказано в эфире

Какие части курицы лучше не употреблять в пищу

© Fotolia / PhotoEdСпособ подачи блюда "Петух в вине"
Способ подачи блюда Петух в вине - РИА Новости, 1920, 15.06.2021
Читать в
Как правильно выбрать, приготовить и съесть курицу, рассказал в интервью радио Sputnik шеф-повар Сергей Синицын.
Салат с апельсинами с свеклой - РИА Новости, 1920, 11.06.2021
"Бомба" и суперфуд. Как правильно заправлять салат
Блюда из курицы очень популярны. Однако не все знают, что некоторые части этой птицы в пищу лучше не использовать, рассказал в интервью радио Sputnik эксперт по здоровому питанию, шеф-повар, кулинарный блогер Сергей Синицын.
Самая опасная часть курицы – ее внутренние органы, пояснил он в интервью радио Sputnik.
"Если в курицу попадают какие-то паразиты или ее пичкают какими-нибудь химикатами, в первую очередь страдают внутренние органы. Как правило это потроха, они самые опасные. А самым безопасным будет белое мясо грудки", – сказал Сергей Синицын.
Вкус будущего: мясо исчезает, появляется…? Продолжение
6 апреля, 10:33
По его словам, чтобы очистить мясо от нежелательных веществ, нужно прибегать к максимальной термической обработке. Лучше всего варить, причем в двух водах.
"Курицу нужно как минимум два раза варить: первый раз – несколько минут и слить бульон, дальше варить достаточно долго, так она будет максимально безопасна для употребления в пищу. Жарить курицу, запекать ее, тушить или томить – это индивидуально на усмотрение каждого человека, но предварительно курицу советую подварить, чтобы не тревожиться про паразитов и про целую кучу антибиотиков", – уточнил Сергей Синицын.
Шеф-повар также дал совет, на что обращать внимание при выборе курицы. Он отметил, что лучше отдать предпочтение фермерским продуктам, хотя они могут выглядеть не так привлекательно, как у некоторых недобросовестных производителей.
"Некоторые производители проделывают манипуляции с продуктами, вводят растворы, замачивают, чтобы птица стала больше. Человек видит на прилавке достаточно плотную, жирную, сочную тушку, а на самом деле ничего хорошего в этом нет. И наоборот: люди не привыкли видеть курицу фермерскую, которая может быть более худая или не такая белая, но гораздо полезнее. Безусловно, выбирая, нужно смотреть, чтобы на коже не было каких-то проколов, проверить, чтобы не было запаха аммиака или каких-нибудь химикатов", – сказал Сергей Синицын.
3D-печать - РИА Новости, 1920, 11.06.2021
Еда из пробирки? Эксперт оценил планы кормить россиян из 3D-принтера
Коротко и по делу. Только отборные цитаты в нашем Телеграм-канале.
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала